Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Original Titel | Alpine Cooking: Recipes and Stories from Europe's Grand Mountaintops: A Cookbook |
Veröffentlichung: | 24.08.2020 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 28,7 cm / B 22,4 cm / 1836 g |
Seiten | 368 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 38.00 |
Preis AT | EUR 39.10 |
ISBN-13 | 978-3-791-38656-0 |
ISBN-10 | 3791386565 |
MEREDITH ERICKSON lebt abwechselnd in Mailand und Montreal. Sie hat u.a. schon für die New York Times, Elle, Saveur und Monocle geschrieben und an zahlreichen Kochbüchern mitgewirkt, zuletzt erschien von ihr Claridge's: The Cookbook. Daneben plant und (beg)leitet sie Touren in den Alpen.