Cover: Alpen Kochbuch
Meredith Erickson
Alpen Kochbuch
- Rezepte und Geschichten von Europas Gipfeln
ISBN: 978-3-791-38656-0
368 Seiten | € 38.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
24.08.2020
Kochbuch
Meredith Erickson

Alpen Kochbuch

Rezepte und Geschichten von Europas Gipfeln

4.6/5.00 bei 35 Reviews - aus dem Web

Die Genusswelt der Alpen

Lassen Sie sich von den großartigen Fotos, Texten und Rezepten der regionalen Alpenküche verzaubern und von diesem Reise- und Kochbuch in die Geschmacksvielfalt der alpinen Bergwelt Italiens, Österreichs, Frankreichs und der Schweiz entführen!

Während ihrer Reise quer über die Alpen hat Food-Autorin Meredith Erickson Rezepte und Geschichten gesammelt, die typisch sind für die raue, aber überaus herzliche und romantische Bergwelt. Das Menü reicht von unterschiedlichen Knödeln, Fondue, wärmenden Suppen über Soufflés, Würste, dem besten aller Schnitzel bis hin zu Salzburger Nockerl, Apfelstrudel und vielen anderen Leckereien. Dazu gibt es reportageartige Geschichten über die alpine Kunst, den Wein, die Tour de France, Hochgebirgszüge, Grandhotels und natürlich die Menschen, die die Gegend prägen und von ihr geprägt wurden. Ein Augen- und Gaumenschmaus für alle Genussmenschen, Traveller, Skifahrer, Wanderer und alle, die sich von der Welt der Alpen angezogen fühlen.

Autor:
Erickson, Meredith
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel Alpine Cooking: Recipes and Stories from Europe's Grand Mountaintops: A Cookbook
Veröffentlichung: 24.08.2020
Höhe/Breite/Gewicht H 28,7 cm / B 22,4 cm / 1836 g
Seiten 368
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 38.00
Preis AT EUR 39.10
ISBN-13 978-3-791-38656-0
ISBN-10 3791386565
EAN/ISBN

Über den Autor

MEREDITH ERICKSON lebt abwechselnd in Mailand und Montreal. Sie hat u.a. schon für die New York Times, Elle, Saveur und Monocle geschrieben und an zahlreichen Kochbüchern mitgewirkt, zuletzt erschien von ihr Claridge's: The Cookbook. Daneben plant und (beg)leitet sie Touren in den Alpen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Am Fluss entlang
5.0
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
4.5
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
5.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
5.0
Call of the Wild
3.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Charmion von Wiegand (deutsche Ausgabe)
5.0
Daido Moriyama: A Retrospective
4.4
Das besondere Kräuterkochbuch