Cover: Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
Giancarlo Caldesi
Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden
ISBN: 978-3-791-38896-0
272 Seiten | € 30.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
07.09.2022
Ratgeber
Giancarlo Caldesi

Amalfi-Küche - Rezepte aus Italiens Süden

4.5/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web

Ravioli al limone, Risotto frutti di mare und Tiramisù fragole: Die besten Rezepte aus dem Land, wo die Zitronen blühen

Die Amalfiküste ist eine der malerischsten Regionen Italiens, mit sonnenüberfluteten Städtchen an steilen Hängen, versteckten Meeresbuchten und duftenden Zitronenbäumen. Neben atemberaubenden Panoramen birgt die »costiera amalfitana« auch eine Vielfalt kulinarischer Köstlichkeiten: knusprige Pizza napoletana mit cremigem Mozzarella, frische Zitronen-Ravioli, gegrillter Fisch und Meeresfrüchte, saftige Torta Caprese oder zuckersüßer Limoncello. Katie und Giancarlo Caldesi präsentieren in diesem Kochbuch über 100 Rezepte für süditalienische Klassiker und regionale Spezialitäten, die schmecken, als kämen sie direkt aus der Küche der Nonna. Eine kulinarische Reise entlang der süditalienischen Mittelmeerküste, illustriert mit herrlichen Fotos, die das besondere Flair der Amalfiküste einfangen und vom nächsten Urlaub träumen lassen.

Autor:
Caldesi, Giancarlo
Verlag:
Prestel

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel The Amalfi Coast. A Collection of Italian Recipes
Veröffentlichung: 07.09.2022
Höhe/Breite/Gewicht H 25,5 cm / B 20,7 cm / 1180 g
Seiten 272
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 30.00
Preis AT EUR 30.90
ISBN-13 978-3-791-38896-0
ISBN-10 3791388967
EAN/ISBN

Über den Autor

Katie und Giancarlo Caldesi sind unumstrittene Experten für italienisches Essen. Zusammen führen sie die Restaurants »Caldesi In Marylebone« in London sowie das »Caldesi In Campagna« in Bray. An ihrer Kochschule »La Cucina Caldesi« unterrichten sie gemeinsam mit den besten Köchen Italiens. Nebenbei sind sie erfolgreiche Kochbuchautoren und begeistern sich für verschiedenste italienische Regionalküchen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Prestel

365: Jeden Tag einfach kochen & backen
4.3
ACOSTA DANZA. FUSION
5.0
Alpen Kochbuch
4.6
Am Fluss entlang
5.0
Atlas der vergessenen Orte
4.7
Banksy
4.5
Bridgerton. Der offizielle Guide: Stilvoll Gastgeben wie in der britischen High Society
5.0
Brücken
5.0
Büchermenschen
4.6
Buzzworthy
5.0
Call of the Wild
3.0
Camping-Glück
4.4
Category Is: Cocktails! - Mixed Drinks Inspired By Legendary Drag Performers
5.0
Charmion von Wiegand (deutsche Ausgabe)
5.0
Daido Moriyama: A Retrospective
4.4
Das besondere Kräuterkochbuch