Cover: Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips

Lachs Kochbuch: Die leckersten Lachs Rezepte für jeden Geschmack und jeden Anlass - inkl. Lachs-Bowls, Fingerfood, Soßen & Dips

Lachs-Rezepte: Abwechslungsreiche, köstliche und kinderleichte Genuss-Ideen rund um den heißgeliebten „König der Fische“Geräuchert zum Schlemmer-Brunch, als feine Häppchen, in frischen Salaten oder fein gebraten – der „König der Fische“ glänzt in allen Ernährungslagen mit raffiniertem Geschmack und nahezu unbegrenzter Verwendbarkeit.

Cover: Weinheimer Kochbuch

Weinheimer Kochbuch

Wie der Dialekt ein Stück Heimat ist, so sind es auch die Kochrezepte unserer Mütter, Großmütter und Urgroßmütter. Denn Heimat ging schon immer auch vom Gaumen zum Magen und dann direkt ins Herz. Dr. Markus Weber hat junge und betagte Weinheimer Köchinnen gebeten, ihre über lieferten Familienrezepte aufzuschreiben, damit die Klassiker wie auch die weniger bekannten Gerichte nicht verloren gehen.

Cover: Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft – inkl. Tipps & Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen

Waffel Rezepte: Das Rezeptbuch mit den leckersten und abwechslungsreichsten Waffelrezepten von süß bis herzhaft – inkl. Tipps & Tricks, Frühstückswaffeln und köstlichen Beilagen

Snack, Dessert, Frühstück oder Familienmahlzeit: Waffeln als unkomplizierte Alleskönner für jeden AnlassEs gibt Waffeln! Mit dieser Ankündigung locken Sie groß und Klein in Windeseile an den Tisch und spätestens, wenn der köstliche Duft frisch gebackener Waffeln aus der Küche wabert, kann kein Leckermaul mehr widerstehen.

Cover: Flammkuchen Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Flammkuchen Rezepte – inkl. Snacks, Fingerfood & süßen Flammkuchen

Flammkuchen Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Flammkuchen Rezepte – inkl. Snacks, Fingerfood & süßen Flammkuchen

Kross, vielfältig und einfach köstlich: Wie Sie leckere Flammkuchen ganz unkompliziert im eigenen Ofen zaubernElsass mag nicht überall bekannt sein, bei seinem Nationalgericht läuft allerdings wohl jedem das Wasser im Munde zusammen: Dünner, knuspriger und unvergleichlich aromatischer Teigfladen – Flammkuchen in allen Variationen wird auf der ganzen Welt geliebt.

Cover: Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts

Multikocher Kochbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Rezepte für den Multikocher – inkl. One Pot Gerichten, Brot Rezepten & Desserts

Spart Arbeit, Zeit und Stress & schenkt grenzenlose Gaumenfreuden: Küche ganz entspannt mit dem Alleskönner MultikocherHerrlich cremige Suppen, aromatische Aufläufe, zartes Fleisch, knackig frisches Gemüse, saftige Kuchen und das alles selbstgemacht? Klingt wie ein Traum und während Sie sich noch die Lippen lecken, verdirbt Ihnen der Gedanke an die Realität den Appetit: Das bedeutet erstmal jede Menge Arbeit.

Cover: Cake Pops Rezeptbuch: Die leckersten und kreativsten Cake Pop Rezepte für jeden Anlass – inkl. veganen, herzhaften, Frühstücks- & Fitness-Cake-Pops

Cake Pops Rezeptbuch: Die leckersten und kreativsten Cake Pop Rezepte für jeden Anlass – inkl. veganen, herzhaften, Frühstücks- & Fitness-Cake-Pops

Originell, kugelrund und von keiner Party mehr wegzudenken: Rezeptvielfalt für zauberhafte Cake PopsSie suchen noch nach einem pfiffigen Highlight für das nächste Partybuffet, das eine Abwechslung bietet von den ewig gleichen Spießen, Röllchen und Muffins? Oder würden gerne zahlreiche unterschiedliche Geschmäcker anbieten, aber eben von jedem nur einen kleinen delikaten Happen? Und da bekanntlich auch das Auge mitisst, darf die Optik gerne ganz außergewöhnlich sein? Dann überlassen Sie Cake Pops die Bühne und machen Sie die tollen Kugeln zum Star Ihres nächsten Buffets!Denn weniger ist manchmal mehr und das gilt ganz besonders für die kleinen leckeren Wunderkugeln am Stiel: Ein Bissen Spinat-Salami oder Mozzarella-Gouda, ein Häppchen Schwarzwälder Kirsch und Nougat – Cake Pop-Varianten sind eine fantastische Möglichkeit, sich kreuz und quer durch alle Geschmacksvariationen zu probieren.

Cover: Disney: Das zauberhafte Back- und Dessertbuch

Disney: Das zauberhafte Back- und Dessertbuch

Begib dich auf eine zauberhafte Reise in die kulinarische Welt von Disney!Du wolltest schon immer einmal Tianas flambierte Bananen probieren, Randalls fabelhafte Cupcakes naschen, dich mit Rayas Kumandra-Tee stärken oder mit Arielles königlicher Hochzeitstorte deine Freund*innen beeindrucken? Mit diesem Backbuch wird der Traum zur Wirklichkeit.

Cover: Das geniale Airfryer-Kochbuch

Das geniale Airfryer-Kochbuch

Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit.

Cover: La città eterna – Das Rom-Kochbuch

La città eterna – Das Rom-Kochbuch

Lernen Sie die faszinierende Küche Roms, die spannenden Geschichten der Stadt und ihre Menschen kennen!In den geschichtsträchtigen Gassen der Ewigen Stadt pflegen einheimische Köch*innen, Bäcker*innen, Käsemacher*innen, Metzger*innen, Weinexpert*innen und viele mehr die italienischen Traditionen und machen Rom zu einer der großen kulinarischen Hauptstädte der Welt.

Cover: Easy Ramen

Easy Ramen

Alle lieben Ramen!Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr – der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.

Cover: Ein Bauch voller Gesundheit

Ein Bauch voller Gesundheit

Ein Bauch voller Gesundheit: Wie du deinen Darm ganzheitlich & stressfrei ins Gleichgewicht bringstEntdeckungsreise zu einem faszinierenden OrganIn ihrem neuen Buch nimmt die Autorin, Ernährungstherapeutin und Food-Bloggerin Katharina Döricht uns mit auf eine spannende und erkenntnisreiche Reise zu einem Organ, das für die meisten von uns immer noch unbekanntes Terrain ist: der Darm.

Cover: Maries kulinarische Weltreise

Maries kulinarische Weltreise

Maries Kulinarische Weltreise - Eine kulinarische Reise um die Welt mit tollen internationalen Rezepten und Kreationen. Lassen Sie sich überraschen. Marie Cruickshank wurde 1945 in Belfast, Irland, geboren. Sie studierte Hauswirtschaft am Belfast College of Domestic Science.

Cover: VEGAN RESET

VEGAN RESET

Vegan - so gesund und einfach wie nie! Du willst in deine Bestform kommen, deine Verdauung verbessern, keinen Heißhunger mehr haben, strahlende Haut bekommen und dich einfach rundum happy und zufrieden fühlen? Dann ist dieses Buch genau das richtige für dich.

Cover: Schnellkochtopf Kochbuch: Die leckersten Rezepte für Ihren Schnellkochtopf zeitsparend und nährstoffreich zubereiten – inkl. vegetarischen, veganen & Kompott-Rezepten

Schnellkochtopf Kochbuch: Die leckersten Rezepte für Ihren Schnellkochtopf zeitsparend und nährstoffreich zubereiten – inkl. vegetarischen, veganen & Kompott-Rezepten

Schneller, geschmacksintensiver, unkomplizierter - einfach besser kochen mit dem Schnellkochtopf„Schnellkochtopf“ klingt nach überschätztem Utensil, das Oma noch aus Prinzip verwendet hat? Ein Haushaltshit der 60er, für den in der leichten Küche des 21.

Cover: Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen – inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

Holzbackofen Kochbuch: Die leckersten & abwechslungsreichsten Rezepte für Ihren Holzbackofen – inkl. Pizza-, Flammkuchen- und Brotrezepten

Unvergleichlicher Duft, unnachahmlicher Geschmack: Köstliche und raffinierte Rezepte für den heimischen HolzbackofenEs gibt Holzbackofenpizza! Diese Ankündigung lockt Groß und Klein in Windeseile an den Tisch, allerdings kennt man einen solchen Genuss meist nur aus dem Italienurlaub oder einem wirklich guten Restaurant.

Cover: Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf – inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote

Brot backen im Römer Tontopf: Die leckersten und abwechslungsreichsten Brotrezepte für den Tontopf – inkl. Snack-Brote, Spezialbrote & süße Brote

Unser täglich Brot back ich mir heute: Mit dem Römer Tontopf vielfältige Brotideen im heimischen Ofen kreierenSie backen gerne selbst, weil Sie dann wissen, was drinsteckt? Nur das Brot, das holen Sie noch vom Bäcker, weil Ihnen Brotbacken ziemlich kompliziert erscheint? Und vielleicht steht sogar irgendwo in den Küchenschränken noch ein alter Tontopf herum? Wunderbar! Dann kommt hier die perfekte Lösung: Brotbacken im Römer Tontopf! Das ist nicht nur gelingsicher und köstlich saftig, sondern auch noch überraschend vielfältig.

Cover: Teppan Yaki Kochbuch: Die leckersten Rezepte für ein gemütliches Grillen nach japanischer Art – inkl. Verwendungstipps, Soßen, Dips & Marinaden

Teppan Yaki Kochbuch: Die leckersten Rezepte für ein gemütliches Grillen nach japanischer Art – inkl. Verwendungstipps, Soßen, Dips & Marinaden

Teppan Yaki – Japanisches Grillen für perfektes Fleisch, grenzenlose Vielfalt und exotischen GenussIm Sommer geht doch nichts über Grillen! Saftiges Fleisch, aromatisches Gemüse, das Gefühl von Leichtigkeit und grenzenloser Schlemmerei. Und wer nun beim Gedanken an Regen & Winter das Gesicht verzieht, für den gibt’s die perfekte Lösung: Grillen auf der japanischen Teppan Yaki-Platte – bei jedem Wetter, zu jeder Tages- und Jahreszeit und obendrein noch richtig gesund!Die japanische Art des Grillens überzeugt mit einigen unschlagbaren Vorteilen: Durch gleichmäßige hohe Temperaturen gelingt jedes Steak auf den Punkt, vielfältige Zubereitungsmöglichkeiten zaubern Spezialitäten für jeden Geschmack, auf zu viel ungesundes Fett können Sie getrost verzichten und die Platte lässt sich überall und jederzeit einsetzen.

Cover: Oberfranken genießen

Oberfranken genießen

Über 200 Genussbetriebe wie etwa Brauereien, Bäckereien, Brennereien, Metzgereien, Restaurants und Bauernhöfe bilden ein weltweit einzigartiges Netzwerk, das für den ganz besonderen Genuss und Geschmack steht. Von der UNESCO-Kommission als immaterielles Kulturerbe anerkannt und von Millionen Besuchern jährlich geschätzt – das ist dieser einmalige Landstrich im Norden Bayerns, den wir mit viel Liebe in dieses Buch gepackt haben.

Cover: Campingbackofen Kochbuch – 125+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene

Campingbackofen Kochbuch – 125+ Camping Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene

Wie funktioniert dieser „Campingbackofen“?Der Boden und das Gehäuse funktionieren ähnlich wie ein Multikocher. Der Brenner heizt den Boden direkt auf, wodurch der Luftspalt zwischen Boden und Korpus erwärmt wird. Dieser Luftspalt gibt dann sanfte, indirekte Wärme an den Boden des Körpers ab.

Cover: Brot sucht Aufstrich

Brot sucht Aufstrich

Kein Brot ohne Aufstrich! Ob vegan, veggie, mit Wurst, süß oder wunderschön angerichtete Butter Boards (der neuste Foodtrend erstmals in einem Buch) – in diesem Rezeptebuch mit über 60 Rezepten finden Sie eine riesige Auswahl an selbstkreierten Brotaufstrichen für jeden Geschmack und jeden Tag.

Cover: WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss

WEIHNACHTSZAUBER mit MixGenuss

Merry Christmas!Herzhaftes und Süßes für WeihnachtenTauchen Sie ein in die festliche Welt der Weihnachtsküche mit dem Thermomix! In diesem Buch finden Sie eine reiche Auswahl an verlockenden Rezepten, die Ihre Weihnachtszeit unvergesslich machen werden.

Cover: Quer Beet gemeinsam kochen

Quer Beet gemeinsam kochen

In diesen Buch geht es Quer Beet durch die Küchen von alten und neuen Zeiten. Von alten Familienrezepten bis hin zu einer vielseitigen Gutbürgerlichen Kost, ist hier so einiges vertreten. In der Suppenküche beginnend, mit Hauptgerichten und Torten, bis hin zu einigen Weihnachtsbäckereien, ist hier in diesen Kochbuch alles mit Bildern vertreten .

Cover: #6 - GLAUBANDICH

#6 - GLAUBANDICH

Das #glaubandich Kochbuch der Sparkasse OÖ vereint die besten Rezepte der bisher erschienen Koch- und Backbücher von Anita Moser. Das Augenmerk liegt auf regionalen Schmankerln und Backwaren, damit alle Zutaten möglichst nachhaltig und einfach besorgt werden können.

Cover: Honeylicious

Honeylicious

Wenn du auf der Suche nach neuen, kreativen und vor allem leckeren Rezepten bist, dann ist Honeylicious genau das Richtige für dich! Dieses Kochbuch bietet dir eine Vielzahl an süßen und herzhaften Gerichten, die dich und deine Liebsten begeistern werden.