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Harald Rockstuhl
Alt-Thüringer Kochbuch 1854
- Ein unentbehrliches Handbuch gemixt mit 764 Rezepturen aus Thüringen
ISBN: 978-3-938-99739-0
254 Seiten | € 16.95
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.05.2016
Kochbuch
Harald Rockstuhl
Alt-Thüringer Kochbuch 1854
Ein unentbehrliches Handbuch gemixt mit 764 Rezepturen aus Thüringen
4.4/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Taschenbuch, neu gesetzte Auflage, 254 Seiten, Erinnerungen – gemixt mit
764 Rezepturen aus Thüringen
ÜBER DAS BUCH:
Enthaltend die Zubereitung von Suppen, Saucen, Fricassée`s von verschiedenen Fleischarten und Geflügel. Zubereitung des Fleisches und der Braten. Braten des verschiedenen Geflügels. Von den verschiedenen Gemüsen. Verschiedene Gerichte von Eiern. Von den Fischen. Von verschiedenen Gallerten oder Gelées. Wurst zu machen. Von den verschiedenen Salaten. Von verschiedenen Compots und geschmortem Obst. Von den Mehl- und Milchspeisen. Von gemischten feineren Mehlspeisen. Mehlspeisen von Blätterteig, mürbem Teig und verschiedenen Pasteten. Von den verschiedenen Kochs und Auflaufs. Von den verschiedenen Puddings. Von aus Schmalz gebackenen Mehlspeisen. Von den Kuchen und verschiedenen Hefenbäckereien. Von den Strudeln. Von den verschiedenen Torten und kleinen Bäckereien. Von den Sulzen, Crêmes und gefaumter Milch. Gefrorenes. Von den Gelées, Conserves und Marmeladen. Von den eingemachten Früchten. Von den Säften.
764 Rezepturen aus Thüringen
ÜBER DAS BUCH:
Enthaltend die Zubereitung von Suppen, Saucen, Fricassée`s von verschiedenen Fleischarten und Geflügel. Zubereitung des Fleisches und der Braten. Braten des verschiedenen Geflügels. Von den verschiedenen Gemüsen. Verschiedene Gerichte von Eiern. Von den Fischen. Von verschiedenen Gallerten oder Gelées. Wurst zu machen. Von den verschiedenen Salaten. Von verschiedenen Compots und geschmortem Obst. Von den Mehl- und Milchspeisen. Von gemischten feineren Mehlspeisen. Mehlspeisen von Blätterteig, mürbem Teig und verschiedenen Pasteten. Von den verschiedenen Kochs und Auflaufs. Von den verschiedenen Puddings. Von aus Schmalz gebackenen Mehlspeisen. Von den Kuchen und verschiedenen Hefenbäckereien. Von den Strudeln. Von den verschiedenen Torten und kleinen Bäckereien. Von den Sulzen, Crêmes und gefaumter Milch. Gefrorenes. Von den Gelées, Conserves und Marmeladen. Von den eingemachten Früchten. Von den Säften.
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Veröffentlichung: | 01.05.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
Seiten | 254 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-938-99739-0 |
ISBN-10 | 3938997397 |
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