Cover: Am besten frisch gekocht!
Huberta Eder
Am besten frisch gekocht!
- Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
ISBN: 978-3-874-09529-7
258 Seiten | € 23.50
Buch
Erscheinungsdatum:
10.03.2015
Kochbuch
Huberta Eder

Am besten frisch gekocht!

Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus

4.5/5.00 bei 36 Reviews - aus dem Web

Am besten frisch gekocht!
Sinnvolle Ernährung bei chronischer Nierenerkrankung unter besonderer Berücksichtigung von Bluthochdruck und Diabetes mellitus
Autorin: Huberta EderEssen zum Wohle für Leib und Seele! Dieser Grundsatz gilt besonders für Chronisch Nierenkranke. Richtig zu essen setzt aber umfassende Kenntnisse voraus: Das Buch „Am besten frisch gekocht!“ zeigt sehr praxisnah und ausführlich, wie man sich sinnvoll ernährt bei chronischer Nierenerkrankung ohne Dialysebehandlung, Bluthochdruck und Diabetes mellitus.
Autorin Huberta Eder (Diät-Lehrassistentin am Universitätsklinikum Gießen) hat über 90 Rezepte der eiweiß- und kochsalznormalisierten Küche zusammengestellt: frisch, abwechslungsreich und lecker! Alle Nährstoffe sind pro Portion angegeben. Drei Standard-Tageskostpläne mit 50 g, 60 g und 70 g Eiweiß bieten ein Gerüst das hilft, die eigene Tageskost abwechslungsreich zu gestalten.
Dr. med. Ralf Schäfer (Internist und Nephrologe, Ärztlicher Leiter am KfH Nierenzentrum Bad Nauheim) gibt zu Beginn des Buches einen kompakten medizinischen Überblick zur chronischen Nierenerkrankung, zu Bluthochdruck und Diabetes mellitus.Mit schönen Aquarell-Zeichnungen von Elke von Boeselager und einem Extra für die Leser: die große Eiweißtabelle zur schnellen Orientierung!


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:10.03.2015
Höhe/Breite/GewichtH 21,5 cm / B 20 cm / -
Seiten258
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 23.50
Preis ATEUR 24.20
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-874-09529-7
ISBN-103874095290
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Kirchheim + Co.

Am besten frisch gekocht!
Bunte Küche für Dialysepatienten
4.8
Diabetes akzeptieren und Motivation gewinnen
Die Geschichte der Diabetesforschung
Fr1da Typ 1 Diabetes: Früh erkennen - Früh gut behandeln
Gesunde Ernährung für Nierentransplantierte
4.5
Kochen macht uns Kindern Spass
3.9
Nächstes Buch
Genussregion Südtirol
Image