Cover: Auf der Jagd
Elisabeth Auersperg-Breunner
Auf der Jagd
- Brauchtum, Innovation, Kulinarik
ISBN: 978-3-710-60762-2
240 Seiten | € 34.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.10.2023
Kochbuch
Elisabeth Auersperg-Breunner

Auf der Jagd

Brauchtum, Innovation, Kulinarik


Die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor. Sie schöpft aus ihrer eigenen Jagdpraxis wie auch aus Gesprächen mit der Jägerschaft und mit Expert*innen und Personen, die altes, selten gewordenes Handwerk repräsentieren. Wir erfahren aus erster Hand, wie sich der Umgang des Menschen mit Wildtieren im Laufe der Geschichte verändert und welche Aufgaben die Jagd heute hat. Mit einem Streifzug durch die reichhaltige Jagdkultur – vom Jagdhornblasen über die Jägersprache bis hin zur Jagddarstellung in verschiedenen Kunstgattungen – wird das Bild der Jagd abgerundet.

Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks.

Das ideale Geschenk für Neueinsteiger*innen und Jagdliebhaber*innen!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:02.10.2023
Seiten240
Art des MediumsE-Book [Kindle]
Preis DEEUR 34.99
Preis ATEUR 34.99
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-710-60762-2
EAN/ISBN

Über die Autorin

Elisabeth Auersperg-Breunner studierte vergleichende Literaturwissenschaften und Geschichte in Paris. Sie lebt mit ihrem Mann und den fünf Kindern am Attersee und ist leidenschaftliche Kunstsammlerin und Feinschmeckerin. Sie ist ein lebendiges Beispiel dafür, dass sich Tradition und moderner Lebensstil bestens miteinander verbinden lassen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag

"Democracy Dies in Darkness"
0.0
365 Rezepte für jeden Tag
4.3
Afghanistan von innen
4.5
Alle lieben flache Kuchen
4.6
Als ich die Stille fand
4.4
Ameisen
5.0
Auf der Jagd
5.0
Auf gute Nachbarschaft!
Aufklärung in Zeiten der Verdunkelung
3.4
Backen in der Winterzeit
4.7
Berlin–Linz
4.0
Besser schlafen
4.0
Buchingers Kochbuch
4.7
China und die Neuordnung der Welt
4.7
Coming Home
4.4
Craft Beer Kochbuch
4.6