Elisabeth Auersperg-Breunner
Auf der Jagd
- Brauchtum, Innovation, Kulinarik
ISBN: 978-3-710-60762-2
240 Seiten | € 34.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
02.10.2023
Kochbuch
Elisabeth Auersperg-Breunner
Auf der Jagd
Brauchtum, Innovation, Kulinarik
Die passionierte Jägerin Elisabeth Auersperg-Breunner stellt in diesem Prachtband die Jagd in ihren vielfältigen Facetten vor. Sie schöpft aus ihrer eigenen Jagdpraxis wie auch aus Gesprächen mit der Jägerschaft und mit Expert*innen und Personen, die altes, selten gewordenes Handwerk repräsentieren. Wir erfahren aus erster Hand, wie sich der Umgang des Menschen mit Wildtieren im Laufe der Geschichte verändert und welche Aufgaben die Jagd heute hat. Mit einem Streifzug durch die reichhaltige Jagdkultur – vom Jagdhornblasen über die Jägersprache bis hin zur Jagddarstellung in verschiedenen Kunstgattungen – wird das Bild der Jagd abgerundet.
Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks.
Das ideale Geschenk für Neueinsteiger*innen und Jagdliebhaber*innen!
Darüber hinaus bietet das Buch köstliche Rezepte rund um die Zubereitung von Wild und raffinierten Drinks.
Das ideale Geschenk für Neueinsteiger*innen und Jagdliebhaber*innen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 02.10.2023 |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 34.99 |
Preis AT | EUR 34.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-710-60762-2 |
Über die Autorin
Elisabeth Auersperg-Breunner studierte vergleichende Literaturwissenschaften und Geschichte in Paris. Sie lebt mit ihrem Mann und den fünf Kindern am Attersee und ist leidenschaftliche Kunstsammlerin und Feinschmeckerin. Sie ist ein lebendiges Beispiel dafür, dass sich Tradition und moderner Lebensstil bestens miteinander verbinden lassen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Leserunde