
Katharina Seiser
30 Pflanzen pro Woche
- Das Kochbuch für ein langes gesundes Leben: Rezepte, die das Darm-Mikrobiom stärken
ISBN: 978-3-710-60863-6
224 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
02.01.2025
Ratgeber
Katharina Seiser
30 Pflanzen pro Woche
Das Kochbuch für ein langes gesundes Leben: Rezepte, die das Darm-Mikrobiom stärken
4.2/5.00 bei 65 Reviews - aus dem Web
Die Mikrobiomforschung zeigt: Es kommt darauf an, viele verschiedene Pflanzen zu essen.
Gemüse, Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Kräuter und Gewürze – essen wir eine möglichst große Vielfalt an Pflanzen pro Woche, tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich Gutes.
Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Krebs und Depressionen unterstützen.
Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist, wie einfach und genussvoll eine solche Ernährung gelingen kann. Neben eigenen Rezepten hat sie für dieses Buch vegane und vegetarische Gerichte von beliebten Köch*innen ausgewählt und die renommierte Mikrobiomforscherin Prof. Dr. Gabriele Berg sowie Ernährungs- und Gesundheitswissenschaftlerin Mag. Dr. Theres Rathmanner hinzugezogen.
Mit einer umfangreichen Pflanzen-Checkliste für den Start.
Mit Rezepten von Haya Molcho, Stevan Paul, Claudio Del Principe, Katharina Seiser, Oliver Trific, Feminine Food, Karma Food, KochDichTürkisch und Mochi.
Gemüse, Obst, Vollkorn, Hülsenfrüchte, Nüsse, Samen, Kräuter und Gewürze – essen wir eine möglichst große Vielfalt an Pflanzen pro Woche, tun wir unserem Mikrobiom und Immunsystem nachweislich Gutes.
Damit können wir auch die Prävention von weit verbreiteten Zivilisationskrankheiten wie Diabetes, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Übergewicht, Krebs und Depressionen unterstützen.
Kochbuch-Bestsellerautorin Katharina Seiser beweist, wie einfach und genussvoll eine solche Ernährung gelingen kann. Neben eigenen Rezepten hat sie für dieses Buch vegane und vegetarische Gerichte von beliebten Köch*innen ausgewählt und die renommierte Mikrobiomforscherin Prof. Dr. Gabriele Berg sowie Ernährungs- und Gesundheitswissenschaftlerin Mag. Dr. Theres Rathmanner hinzugezogen.
Mit einer umfangreichen Pflanzen-Checkliste für den Start.
Mit Rezepten von Haya Molcho, Stevan Paul, Claudio Del Principe, Katharina Seiser, Oliver Trific, Feminine Food, Karma Food, KochDichTürkisch und Mochi.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 02.01.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 19,5 cm / - |
| Seiten | 224 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.00 |
| Preis AT | EUR 32.00 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-710-60863-6 |
| ISBN-10 | 3710608635 |
Über die Autorin
Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan", der "Jahreszeiten-Kochschule", Hg. der vegetarischen Länderreihe, Kolumnistin sowie Kulinarik-Expertin im TV.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Seiser, Katharina
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



















