Cover: Bärlauch Kochbuch
Claudia Diewald
Bärlauch Kochbuch
ISBN: 978-3-788-81663-6
112 Seiten | € 16.95
Buch
Erscheinungsdatum:
26.04.2016
Kochbuch
Claudia Diewald

Bärlauch Kochbuch

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

Wer im Frühjahr durch die Buchenwälder wandert, feuchte humusreiche Laubwälder oder von Bächen durchzogene Auen und Schluchten durchstreift, mag dabei einen dezenten Knoblauchgeruch in der Nase haben – und doch wird er keinen entdecken. Denn es ist der Bärlauch, der sich dem Waldbesucher mit seiner würzigen Note zu erkennen gibt.
Schon die Germanen glaubten an die Heilkraft und Energie des Bärlauchs. Doch alter Glaube hin oder her – seit einigen Jahren ist dieses Lauchgewächs wieder in aller Munde. Schließlich ist Bärlauch nicht nur lecker, sondern auch unheimlich vielseitig: von der Cremesuppe über das Omelett bis hin zu Pesto reicht die Rezeptauswahl. Und selbst der sommerliche Grillabend lässt sich mit Fleisch, Gemüse, Brot und Butter ganz auf Bärlauch abgestimmt genießen, wobei die Freunde sowohl der vegetarischen als auch der veganen Ernährung ebenfalls voll auf ihre Kosten komme


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:26.04.2016
Höhe/Breite/GewichtH 20 cm / B 21 cm / -
Seiten112
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 16.95
Preis ATEUR 17.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-788-81663-6
ISBN-103788816635
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Neumann-Neudamm Melsungen

Aus den Tagebuchblättern eines alten Jägers
5.0
Bäume und Sträucher des Waldes
0.0
Bodenpflanzen des Waldes
0.0
Das Wildschwein-Kochbuch
4.7
Den Mann erkennst du bei der Jagd
4.3
Der Schaufelhirsch von Rominten
5.0
Die Hasenpfote
4.4
JAGDRECHT NORDRHEIN-WESTFALEN, 11. Auflage
4.4
Kerfe des Waldes
4.7
Knoblauch Kochbuch
3.5
Pilze des Waldes
4.6
Ritual Kochbuch
3.6
Säugetiere und Kaltblüter
4.8
Vögel des Waldes
4.3
Wie man einen Schweißhund macht.
0.0