![Cover: Butter-Shaker - Das Rezeptbuch](/cover/9783517094755/butter-shaker-das-rezeptbuch.webp)
Susann Hartung
Butter-Shaker - Das Rezeptbuch
ISBN: 978-3-517-09475-5
80 Seiten | € 9.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.05.2016
Kochbuch
Susann Hartung
Butter-Shaker - Das Rezeptbuch
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Alles in Butter!
Christian Jürgens macht es, Johann Lafer, Jamie Oliver und Alfons Schuhbeck sowieso: Selbst aromatisierte Butter ist ein Highlight in der Gastronomie, z.B. Kapern-Zitronen-Butter, Brandy-Butter oder Vanille-Mohn-Butter. Und das Geheimnis dabei: Am besten schmeckt es, wenn die Sahne schon veredelt wird, bevor daraus die Butter entsteht. Da das Butterfass etwas aus der Mode gekommen ist, geht das jetzt ganz bequem und in Minutenschnelle mit dem neuen Butter-Shaker. Ein willkommenes Nebenprodukt ist dabei die Buttermilch, die ebenfalls in zahlreichen Variationen in der Küche weiterverarbeitet werden kann. Dieses Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten und Einsatzmöglichkeiten der frischen Köstlichkeiten in der kalten und warmen Küche.
Christian Jürgens macht es, Johann Lafer, Jamie Oliver und Alfons Schuhbeck sowieso: Selbst aromatisierte Butter ist ein Highlight in der Gastronomie, z.B. Kapern-Zitronen-Butter, Brandy-Butter oder Vanille-Mohn-Butter. Und das Geheimnis dabei: Am besten schmeckt es, wenn die Sahne schon veredelt wird, bevor daraus die Butter entsteht. Da das Butterfass etwas aus der Mode gekommen ist, geht das jetzt ganz bequem und in Minutenschnelle mit dem neuen Butter-Shaker. Ein willkommenes Nebenprodukt ist dabei die Buttermilch, die ebenfalls in zahlreichen Variationen in der Küche weiterverarbeitet werden kann. Dieses Buch bietet eine große Vielfalt an Rezepten und Einsatzmöglichkeiten der frischen Köstlichkeiten in der kalten und warmen Küche.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 09.05.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 80 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 10.30 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-517-09475-5 |
ISBN-10 | 3517094757 |
Über die Autorin
Susann Hartung ist Journalistin und Erfinderin des Spätzle-Shakers®. Sie kommt aus dem „Schwaben-Ländle”, der Heimat der Spätzle, und ist seit jeher großer Fan der schwäbischen Mehlspeise. Im September 2010 eingeführt, hat sich der Spätzle-Shaker® bereits über 330.000 Mal verkauft – ein Ende nicht in Sicht! Seit 2015 ist etwas abgeändert der Butter-Shaker® auf dem Markt.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Südwest
Nächstes Buch
Der saftigste Cheesecake der Welt
![Image](/cover/9783458681830/der-saftigste-cheesecake-der-welt.webp)