Cover: Casablanca
Nargisse Benkabbou
Casablanca
- Authentische Rezepte aus Marokko voller Herz und Leidenschaft - abwechslungsreich, aromatisch, traditionell und modern
ISBN: 978-3-517-09733-6
224 Seiten | € 25.00
Buch
Erscheinungsdatum:
17.09.2018
Kochbuch
Nargisse Benkabbou

Casablanca

Authentische Rezepte aus Marokko voller Herz und Leidenschaft - abwechslungsreich, aromatisch, traditionell und modern

4.7/5.00 bei 28 Reviews - aus dem Web

Der Duft des Orients

Marokko ist eines der Top-Reiseziele der Welt und gleichzeitig ein Eldorado für Genießer. Vor allem in Casablanca, der größten Stadt des Landes, verschmilzt die Küche der Berber und Araber mit europäischen und schwarzafrikanischen Einflüssen zu unglaublich vielseitigen und aufregenden Gerichten. Die Köchin Nargisse Benkabbou verbindet den authentischen marokkanischen Geist mit dem Zeitgenössischen, um einfach umzusetzende Rezepte für den Alltag zu schaffen. Ihr Buch enthält 100 Rezepte von Artischocken-Tajine über Pfirsich-Rindfleisch-Eintopf mit Ras-El-Hanout bis hin zu Schokoladenpudding mit marokkanischem Minztee versetzt.

Ausstattung: Ca. 120 Farbfotos


Autor:
Benkabbou, Nargisse
Verlag:
Südwest

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel Casablanca
Veröffentlichung: 17.09.2018
Höhe/Breite/Gewicht H 24,3 cm / B 19,8 cm / 1016 g
Seiten 224
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 25.00
Preis AT EUR 25.70
ISBN-13 978-3-517-09733-6
ISBN-10 3517097330
EAN/ISBN

Über den Autor

Nargisse Benkabbou wuchs in Brüssel in einer stark kochbegeisterten Familie auf, die ihre marokkanischen Wurzeln kontinuierlich förderte. Nachdem sie in Brüssel und Paris gelebt hatte, zog Nargisse vor einigen Jahren nach London, wo sie nach einer Ausbildung an der Leiths School of Food and Wine begann, zu bloggen und ihre marokkanischen Rezepte "mit dem gewissen Etwas" zu teilen. Ihre Arbeit umfasst heute Rezeptentwicklung, Foodfotografie, Kochkurse und Auftritte als Gastköchin. Sie hat ein starkes Gespür für die traditionelle marokkanische Küche, ihr Ziel ist es jedoch, die marokkanische Küche weiterzuentwickeln und frischen Wind hineinzubringen.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.6
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
4.5
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.1
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
4.8
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.5
Backen mit Aurélie
4.4
Bakteriophagen
4.6
Nächstes Buch
WW - After Work Rezepte
Image