Alles, was du über Clean-Eating wissen musstIn diesem Ernährungsratgeber wird fundiertes Ernährungswissen mit genialen Rezepten kombiniert. Neben wertvollen Hintergrundinformationen über das Clean-Eating-Konzept stellt die Autorin viele gesunde Lebensmittel vor und zeigt, wie du diese mit natürlichen Rezepten zu einem ganzheitlichen Ernährungskonzept kombinieren kannst. Um dir den Start so einfach wie möglich zu machen, erhältst du eine praktische Checkliste und viele leckere Clean-Eating-Rezepte.
Theorie und Praxis für eine natürliche ErnährungDie Idee hinter diesem Ernährungs- und Kochbuch ist einfach und genial zugleich: Im ersten Teil lernst du alles, was du über Clean-Eating wissen musst. Die Autorin geht auf die Vorteile dieser Ernährungsform ein, zeigt verschiedene Umsetzungsmöglichkeiten und bespricht geeignete sowie ungeeignete Lebensmittel. Im Anschluss lernst du, wie du Clean-Eating in deinen Alltag integrieren kannst, ohne dabei auf Abwechslung und Genuss verzichten zu müssen.
Die besten Clean-Eating-Rezepte für eine ganzheitliche ErnährungIm zweiten Teil des Buchs folgen die Rezepte. Alle Gerichte aus diesem Kochbuch werden vegan, fettarm (Low-Fat) und glutenfrei sowie ohne raffinierten Zucker zubereitet. Die Rezepte sind vielseitig, nährstoffreich und schmecken dazu auch noch köstlich. Bei Unverträglichkeiten oder Allergien können sie ebenso hilfreich sein wie bei Verdauungsbeschwerden und Gewichtsproblemen. Jedes Rezept wurde übersichtlich strukturiert und enthält eine Zutatenliste, eine ausführliche Anleitung mit den Zubereitungsschritten sowie kreative Variationsideen.
100 Prozent vegan, zuckerfrei und Low-FatIn diesem Kochbuch warten 61 natürliche Rezepte auf dich, die du schnell und einfach zubereiten kannst. Die Clean-Eating-Rezepte sind in folgende Kategorien eingeteilt:
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 03.10.2023 |
Seiten | 202 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 9.99 |
Preis AT | EUR 9.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-985-97128-2 |
ISBN-10 | 3985971285 |