Cover: Craft Beer Kochbuch
Torsten Goffin
Craft Beer Kochbuch
ISBN: 978-3-850-33943-8
240 Seiten | € 34.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
21.09.2015
Kochbuch
Torsten Goffin

Craft Beer Kochbuch

4.6/5.00 bei 37 Reviews - aus dem Web

Kaum eine Woche vergeht, in der nicht irgendwo eine Brauerei neu gegründet wird. Quer durch ganz Europa verzeichnen die Bier- und Braufestivals Besucherrekorde. Tausende pilgern zu Veranstaltungen, wo Brauereien stolz die Ergebnisse ihrer Leidenschaft präsentieren. „Craft Beer“, d.h. handwerklich gebrautes Bier, heißt das Phänomen, das für Furore sorgt.
Bisher herrschte auf dem Buchmarkt ausgerechnet bei der naheliegenden Verbindung – Bier und Essen – gähnende Leere. Damit ist jetzt Schluss! Das Craft Beer Kochbuch ist eine wahre Liebeserklärung an die neue und geschmacksintensive Braukultur und zeigt, was und wie man mit und zu Bier kochen kann. Eine kulinarische Troika: Bestehend aus Stevan Paul, der die Rezepte entwickelt hat - allesamt weit abseits von der deftigen Tristesse, die das Genre Bierküche bislang auszeichnet. Ergänzt durch ein gutes Dutzend Porträts von Torsten Goffin über Brauer und Brauereien in Europa, Amerika und Australien. Der Foodblogger und Gastro-Journalist liefert eine Einführung in die Craft-Beer-Welt mit spannenden Geschichten und Empfehlungen zum Pairing von Bierstilen und Gerichten. Beides wird, wie schon beim Bestseller „Auf die Hand“, von Daniela Haug brillant in Szene gesetzt.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 21.09.2015
Höhe/Breite/Gewicht H 24 cm / B 19 cm / 1044 g
Seiten 240
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 34.90
Preis AT EUR 34.90
ISBN-13 978-3-850-33943-8
ISBN-10 3850339432
EAN/ISBN

Über den Autor

Torsten Goffin lebt und arbeitet in Köln. Nach mehreren Jahren als Fotograf in der Werbebranche wechselte er vom Reich der Bilder ins Reich der Worte. Heute arbeitet er als Fernseh-Autor, Gastro-Journalist, Hochschul-Dozent und schreibt v.a. für den ZDF-Dauerbrenner SoKo. Seit 2009 betreibt Goffin „Allem Anfang“, einen Blog zu „Essen, Trinken und anderen Formen von Kultur“.

Stevan Paul ist freier Autor und gelernter Koch und lebt in Hamburg. Nach dem Erfolg seines Kochbuchs Deutschland vegetarisch (Brandstätter, 2013), landete er mit Auf die Hand einen Bestseller, der seit Erscheinen 2014 bereits in der 4. Auflage vorliegt. Stevan Paul ist Gründer eines der meistgelesenen Foodblogs im deutschsprachigen Raum: nutriculinary.com

Daniela Haug arbeitete als freie Producerin bei internationalen Filmprojekten mit, bis sie as:if Film Matters in London mitbegründete. 2001 siedelte sie nach Berlin über. Hier produziert sie Filme und web-orientierte Projekte für Kunden wie Mercedes Benz, Nike, WDR uva. Als Fotografin veröffentlicht sie in den Bereichen Food, Reise, Kunst und Cars in renommierten Magazinen und 2013, gemeinsam mit Stevan Paul, den Bestseller Auf die Hand.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag

"Democracy Dies in Darkness"
365 Rezepte für jeden Tag
4.3
Afghanistan von innen
4.5
Alle lieben flache Kuchen
4.6
Als ich die Stille fand
4.4
Auf der Jagd
5.0
Auf gute Nachbarschaft!
Aufklärung in Zeiten der Verdunkelung
3.8
Backen in der Winterzeit
4.7
Berlin–Linz
4.0
Besser schlafen
4.0
China und die Neuordnung der Welt
4.6
Coming Home
4.4
Crispy & Crunchy
4.7
Das Glück liegt im Kleinen
4.6
Das große Nuri Sardinen Kochbuch
4.6