
Stefan Wiertz
Cyber Kitchen
- Das ultimative Hacker-Kochbuch
ISBN: 978-3-517-09748-0
144 Seiten | € 15.00
Buch [BE]
Erscheinungsdatum:
08.10.2018
Kochbuch
Stefan Wiertz
Cyber Kitchen
Das ultimative Hacker-Kochbuch
4.6/5.00 bei 34 Reviews - aus dem Web
Rezepte zum Schutz vor Cyber-Kriminalität – IT-Sicherheit leicht verdaulich aufbereitet
Kochen und IT? Zergeht so gar nicht auf der Zunge? Doch! Mit diesem Buch sind Genussmomente programmiert. Spitzenkoch Stefan Wiertz veredelt 60 originelle „Hacker-Rezepte“ – eingereicht von IT-Experten der Telekom – und verführt uns zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in die Welt der Cyber-Sicherheit. Tolle Gerichte wie beispielsweise „Phishing Potpourri“, „Delikat gefüllte Trojaner“ oder „TrueView Chicken“ erfreuen nicht nur unseren Geschmackssinn. Sie bieten, als leicht verdauliche Rezept-Analogien aufbereitet, auch die richtigen Zutaten, sich gegen Cyber-Kriminalität zu schützen. Kochen bekommt so noch mal einen besonderen Kick! Überraschend und pikant, raffiniert und absolut sicher.
Ausstattung: ca. 100 farbige Abbildungen
Kochen und IT? Zergeht so gar nicht auf der Zunge? Doch! Mit diesem Buch sind Genussmomente programmiert. Spitzenkoch Stefan Wiertz veredelt 60 originelle „Hacker-Rezepte“ – eingereicht von IT-Experten der Telekom – und verführt uns zu einer kulinarischen Entdeckungsreise in die Welt der Cyber-Sicherheit. Tolle Gerichte wie beispielsweise „Phishing Potpourri“, „Delikat gefüllte Trojaner“ oder „TrueView Chicken“ erfreuen nicht nur unseren Geschmackssinn. Sie bieten, als leicht verdauliche Rezept-Analogien aufbereitet, auch die richtigen Zutaten, sich gegen Cyber-Kriminalität zu schützen. Kochen bekommt so noch mal einen besonderen Kick! Überraschend und pikant, raffiniert und absolut sicher.
Ausstattung: ca. 100 farbige Abbildungen
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 08.10.2018 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,6 cm / B 23 cm / 715 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [BE] |
| Preis DE | EUR 15.00 |
| Preis AT | EUR 15.50 |
| ISBN-13 | 978-3-517-09748-0 |
| ISBN-10 | 3517097489 |
Über den Autor
Stefan Wiertz ist „Genussnomade” und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert „Events rund um den Genuss” u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Südwest
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















