Clare Andrews
Das geniale Airfryer-Kochbuch
- Über 80 leckere Rezepte für die Heißluftfritteuse: schnell, gesund, energiesparend. Vielseitige, fettarme Gerichte. Knusprige Ergebnisse durch gleichmäßiges Garen
ISBN: 978-3-742-32561-7
192 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
24.10.2023
Kochbuch
Clare Andrews
Das geniale Airfryer-Kochbuch
Über 80 leckere Rezepte für die Heißluftfritteuse: schnell, gesund, energiesparend. Vielseitige, fettarme Gerichte. Knusprige Ergebnisse durch gleichmäßiges Garen
3.0/5.00 bei 1 Reviews - aus dem Web
Entdecken Sie die Vielfalt des Airfryer-Kochens!
Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere, kreative und abwechslungsreiche Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit herzhaften Frühstücks-Muffins, würziger Ziegenkäse-Tarte, saftigen Satay-Spießen, veganen Blumenkohlsteaks, erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie und Freunde, sondern alle, die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse, übersichtliche Tabellen mit den richtigen Garpunkten für Geflügel, Schwein, Fisch, Kartoffeln und Co. sowie leicht verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern den Einstieg. So wird fettarmes, kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach – ganz ohne unangenehme Gerüche!
Knusprige Pommes, gefüllte Auberginen und Chickenwings ohne Unmengen an Öl und Fett – mit der praktischen Heißluftfritteuse ist das kein Problem. Ein weiterer Vorteil gegenüber herkömmlichen Backöfen ist der geringere Energieverbrauch: Airfryer brauchen im Vergleich wenig bis keine Aufheizzeit und haben dadurch insgesamt eine kürzere Zubereitungszeit. Dieses Kochbuch ist für alle handelsüblichen Airfryer-Modelle geeignet und bietet über 70 leckere, kreative und abwechslungsreiche Rezeptideen für Frühstück, Mittag- und Abendessen sowie Snacks für zwischendurch. Mit herzhaften Frühstücks-Muffins, würziger Ziegenkäse-Tarte, saftigen Satay-Spießen, veganen Blumenkohlsteaks, erfrischendem Zitronenkuchen und vielem mehr begeistern Sie nicht nur Familie und Freunde, sondern alle, die sich gesund ernähren und dennoch nicht auf Geschmack verzichten wollen. Tipps und Tricks zum Umgang mit der Heißluftfritteuse, übersichtliche Tabellen mit den richtigen Garpunkten für Geflügel, Schwein, Fisch, Kartoffeln und Co. sowie leicht verständliche Anleitungen runden die Rezeptsammlung perfekt ab und erleichtern auch Anfängern den Einstieg. So wird fettarmes, kalorienarmes und energiesparendes Kochen wirklich einfach – ganz ohne unangenehme Gerüche!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 24.10.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.00 |
Preis AT | EUR 20.60 |
ISBN-13 | 978-3-742-32561-7 |
ISBN-10 | 3742325612 |
Über den Autor
Die Kochbuchautorin und leidenschaftliche Köchin Clare Andrews ist eine absolute Airfryer-Expertin. Seit 2020 teilt sie ihre kreativen und leckeren Rezepte für die Heißluftfritteuse auf ihrem erfolgreichen Instagram-Kanal »airfryeruk«.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von riva
Nächstes Buch