Sigrid Nesterenko
Das Kochbuch zur Darmsanierung
- 190 leckere Rezepte für einen gesunden Darm - Bei Candida, Reizdarm, Verstopfung, Blähungen, Allergien, Müdigkeit
ISBN: 978-3-942-17928-7
151 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
13.05.2019
Kochbuch
Sigrid Nesterenko
Das Kochbuch zur Darmsanierung
190 leckere Rezepte für einen gesunden Darm - Bei Candida, Reizdarm, Verstopfung, Blähungen, Allergien, Müdigkeit
3.4/5.00 bei 23 Reviews - aus dem Web
Das Kochbuch zur Darmsanierung
190 leckere Rezepte für einen gesunden Darm - Bei Candida,
Reizdarm, Verstopfung, Blähungen, Allergien, Müdigkeit
Neben dem Verzicht auf Zucker legt dieses Kochbuch großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Nährstoffen. So sind bei zahlreichen Gerichten mit Bedacht ausgewählte wertvolle Zutaten enthalten, die mit einer Extraportion an essentiellen Nährstoffen aufwarten, die der Darmgesundheit besonders zuträglich sind. Hierzu gehören beispielsweise Joghurt, Dickmilch, Knoblauch, Curcuma, Moringa, Gerstengras, Spirulinaalgen, chlorophyllhaltige Lebensmittel, Oliven- und Sesamöl sowie fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut, Tempeh, Kimchi und Brottrunk.
Schon allein diese Vielfalt lässt erahnen, dass sich die Ernährung bei einer Darmsanierung nicht wie eine Diät anfühlen muss. Mit ein bisschen Ideenreichtum sind im Handumdrehen abwechslungsreiche Rezepte möglich, die ganz zufällig nicht nur äußerst gesundheitsförderlich sind, sondern auch noch richtig köstlich schmecken.
Dieses Kochbuch hat für jede Gelegenheit und Kochlust etwas Passendes parat, sei es für Ihre Alltagsküche, für besondere Esslaunen, bestimmte Jahreszeiten oder für Überraschungsbesuch. Eine darmgesunde Ernährung ist also alles andere als langweilig und besteht nicht nur aus Haferschleim und Pfefferminztee.
Also gehen Sie ihn an – Ihren Weg in die darmfloragesunde Zukunft.
Ich wünsche Ihnen von Herzen guten Appetit und viel Freude beim Kochen und Genießen!
Inhaltsverzeichnis:
Vorwort
25 Tipps für Ihre erfolgreiche Darmsanierung
Lebensmittelliste
Empfehlenswerte Lebensmittel
Lebensmittel in Maßen verzehren
Lebensmittel nicht verzehren
Fermentiertes Gemüse
Fermentiertes Gemüse selbst herstellen
Rezepte mit fermentiertem Gemüse
Frühstück
Smoothies
Joghurt-Getränke und Säfte
Salate
Suppen
Gemüsebeilagen
Gemüsesoßen
Vegetarische Hauptgerichte
Hauptgerichte mit Fisch und Geflügel
Rezeptregister
Hinweise für den Leser
Bildnachweise
190 leckere Rezepte für einen gesunden Darm - Bei Candida,
Reizdarm, Verstopfung, Blähungen, Allergien, Müdigkeit
Neben dem Verzicht auf Zucker legt dieses Kochbuch großen Wert auf die Verwendung von hochwertigen Nährstoffen. So sind bei zahlreichen Gerichten mit Bedacht ausgewählte wertvolle Zutaten enthalten, die mit einer Extraportion an essentiellen Nährstoffen aufwarten, die der Darmgesundheit besonders zuträglich sind. Hierzu gehören beispielsweise Joghurt, Dickmilch, Knoblauch, Curcuma, Moringa, Gerstengras, Spirulinaalgen, chlorophyllhaltige Lebensmittel, Oliven- und Sesamöl sowie fermentierte Lebensmittel wie Sauerkraut, Tempeh, Kimchi und Brottrunk.
Schon allein diese Vielfalt lässt erahnen, dass sich die Ernährung bei einer Darmsanierung nicht wie eine Diät anfühlen muss. Mit ein bisschen Ideenreichtum sind im Handumdrehen abwechslungsreiche Rezepte möglich, die ganz zufällig nicht nur äußerst gesundheitsförderlich sind, sondern auch noch richtig köstlich schmecken.
Dieses Kochbuch hat für jede Gelegenheit und Kochlust etwas Passendes parat, sei es für Ihre Alltagsküche, für besondere Esslaunen, bestimmte Jahreszeiten oder für Überraschungsbesuch. Eine darmgesunde Ernährung ist also alles andere als langweilig und besteht nicht nur aus Haferschleim und Pfefferminztee.
Also gehen Sie ihn an – Ihren Weg in die darmfloragesunde Zukunft.
Ich wünsche Ihnen von Herzen guten Appetit und viel Freude beim Kochen und Genießen!
Inhaltsverzeichnis:
Vorwort
25 Tipps für Ihre erfolgreiche Darmsanierung
Lebensmittelliste
Empfehlenswerte Lebensmittel
Lebensmittel in Maßen verzehren
Lebensmittel nicht verzehren
Fermentiertes Gemüse
Fermentiertes Gemüse selbst herstellen
Rezepte mit fermentiertem Gemüse
Frühstück
Smoothies
Joghurt-Getränke und Säfte
Salate
Suppen
Gemüsebeilagen
Gemüsesoßen
Vegetarische Hauptgerichte
Hauptgerichte mit Fisch und Geflügel
Rezeptregister
Hinweise für den Leser
Bildnachweise
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Veröffentlichung: | 13.05.2019 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20,5 cm / B 14,5 cm / 204 g |
Seiten | 151 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-942-17928-7 |
ISBN-10 | 3942179288 |
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