Cover: Die richtige Ernährung bei Polymyalgia Rheumatica
Sigrid Nesterenko
Die richtige Ernährung bei Polymyalgia Rheumatica
- Leckere Rezepte für die entzündungshemmende Ernährungsweise
ISBN: 978-3-944-52303-3
164 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
27.09.2021
Ratgeber
Sigrid Nesterenko

Die richtige Ernährung bei Polymyalgia Rheumatica

Leckere Rezepte für die entzündungshemmende Ernährungsweise

4.0/5.00 bei 57 Reviews - aus dem Web

Allzu oft wird leider immer noch davon ausgegangen, dass die Ernährung nicht das rheumatische Krankheitsgeschehen beeinflussen würde. Demzufolge wird dieses wichtige Thema zum Leidwesen der meisten Patienten allzu oft nicht mit in das Behandlungskonzept der Polymyalgia integriert. Und falls doch, dann geschieht dies meistens nur ansatzweise und somit ohne durchschlagenden Erfolg.
Dabei ist es gerade die Ernährung, die über so ein großes Potential verfügt, den Krankheitsverlauf positiv zu beeinflussen und Symptome abzuschwächen, dass in diesem Bereich ein Umdenken längst überfällig ist.
Die renommierte Expertin für Umwelterkrankungen und Autorin zahlreicher Publikationen, Sigrid Nesterenko, verrät Ihnen erstmals wertvolles Hintergrundwissen rund um die entzündungshemmende Ernährungsweise bei Polymyalgia rheumatica. Dieses Buch ist Pflichtlektüre, wenn Sie gesundheitliche Schieflagen korrigieren und den Krankheitsverlauf durch eine angepasste Ernährungsweise positiv beeinflussen wollen.
Nutzen Sie die vielen Anregungen, die Ihnen dieses Buch zur Verfügung stellt. Denn egal zu welchem Anlass Sie Rezepte benötigen, die die polymyalgiaspezifischen Ernährungsempfehlungen berücksichtigen; in diesem Buch werden Sie fündig. Ob Sie ein leckeres Fischgericht herrichten möchten, einen Snack für zwischendurch wünschen, Lust auf einen knackigen Salat haben oder Ab- wechslung für Ihren eintönigen Ernährungsalltag benötigen – das Angebot mit zahlreichen Rezepten ist so vielseitig, dass Sie für jede Gelegenheit und jeden Geschmack etwas Passendes finden können.
Besonderes Augenmerk wurde auf das Vermeiden von arachidonsäure- und linolsäurehaltigen Lebensmitteln gerichtet, beides Inhaltsstoffe, die für ihre entzündungsfördernden Eigenschaften bekannt sind. Stattdessen enthalten die Rezepte viele natürliche Zutaten, die entzündungshemmend wirken und einen hohen Gehalt an Antioxidantien aufweisen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:27.09.2021
Höhe/Breite/GewichtH 19 cm / B 12,5 cm / 220 g
Seiten164
Art des MediumsBuch [Taschenbuch]
Preis DEEUR 19.99
Preis ATEUR 20.60
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-944-52303-3
ISBN-103944523032
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von ersa Verlag

Das unterschätzte Epstein Barr Virus
4.4
Die richtige Ernährung bei Osteoporose
4.1
Hochrisiko-HPV-Typen ... und wie sie gestoppt werden
Natürliche Potenz-Booster für Sie und Ihn
Osteoporose erfolgreich stoppen
4.3
Polymyalgia erfolgreich behandeln
4.4
Polyneuropathie erfolgreich behandeln
3.9
Restless Legs Syndrom: Unruhige Beine Adieu
4.2
Royal Wellness: Traditionelle Schönheits-, Gesundheits- und Genussrezepte vom Hofe
0.0
Sichtbar jünger durch Gesichtsyoga
3.0
Image