Sigrid Nesterenko
Die richtige Ernährung bei Osteoporose
- 190 leckere Rezepte für stärkere Knochen
ISBN: 978-3-944-52326-2
156 Seiten | € 19.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
06.10.2021
Ratgeber
Sigrid Nesterenko
Die richtige Ernährung bei Osteoporose
190 leckere Rezepte für stärkere Knochen
4.1/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web
Bei einer schwerwiegenden und komplexen Erkrankung wie der Osteoporose, spielen viele Faktoren eine Rolle. Eine gezielte Ernährungsweise kann das Krankheitsgeschehen bei sehr vielen Patienten positiv beeinflussen. Somit ist die Ernährung die wichtigste Stellschraube an der Sie drehen können, um gesundheitliche Schieflagen zu korrigieren und Lebensqualität zurückzugewinnen.
Doch wie sieht die richtige Ernährungsweise bei einer Osteoporose aus? Welche Lebensmittel sind tatsächlich dazu geeignet, sich positiv auf die Knochengesundheit auszuwirken? Und welche sind gar schädlich und tragen zu einer weiteren Verschlechterung der Osteoporose bei?
Wer sich erstmalig mit dem großen Themenkomplex Ernährung in Bezug auf Osteoporose beschäftigt, fühlt sich schnell überfordert und hat zunächst mehr Fragen als Antworten.
Dieser Ernährungsratgeber bei Osteoporose enthält sorgfältig zusammengestellte Rezepte mit ausgesuchten Lebensmitteln, die sich günstig auf den Krankheitsverlauf auswirken und für die Knochen förderlich ist. So sind weder Milchprodukte, noch glutenhaltige und zuckerreiche Lebensmittel sowie bestimmte Fette enthalten. Auch auf Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Oxalsäure und Phosphat wurde verzichtet.
Nutzen Sie die vielen Anregungen, die Ihnen dieses Buch zur Verfügung stellt. Denn egal, zu welchem Anlass Sie Rezepte benötigen, die die osteoporosespezifischen Ernährungsempfehlungen berücksichtigen - in diesem Buch werden Sie fündig.
Ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne umfangreiche Vorkenntnisse wird es Ihnen gelingen, durch eine adäquate Ernährungsweise wieder spürbar mehr Lebensqualität zu gewinnen.
Doch wie sieht die richtige Ernährungsweise bei einer Osteoporose aus? Welche Lebensmittel sind tatsächlich dazu geeignet, sich positiv auf die Knochengesundheit auszuwirken? Und welche sind gar schädlich und tragen zu einer weiteren Verschlechterung der Osteoporose bei?
Wer sich erstmalig mit dem großen Themenkomplex Ernährung in Bezug auf Osteoporose beschäftigt, fühlt sich schnell überfordert und hat zunächst mehr Fragen als Antworten.
Dieser Ernährungsratgeber bei Osteoporose enthält sorgfältig zusammengestellte Rezepte mit ausgesuchten Lebensmitteln, die sich günstig auf den Krankheitsverlauf auswirken und für die Knochen förderlich ist. So sind weder Milchprodukte, noch glutenhaltige und zuckerreiche Lebensmittel sowie bestimmte Fette enthalten. Auch auf Lebensmittel mit einem hohen Gehalt an Oxalsäure und Phosphat wurde verzichtet.
Nutzen Sie die vielen Anregungen, die Ihnen dieses Buch zur Verfügung stellt. Denn egal, zu welchem Anlass Sie Rezepte benötigen, die die osteoporosespezifischen Ernährungsempfehlungen berücksichtigen - in diesem Buch werden Sie fündig.
Ohne großen zeitlichen Aufwand und ohne umfangreiche Vorkenntnisse wird es Ihnen gelingen, durch eine adäquate Ernährungsweise wieder spürbar mehr Lebensqualität zu gewinnen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 06.10.2021 |
Seiten | 156 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 20.60 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-944-52326-2 |
ISBN-10 | 3944523261 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Nesterenko, Sigrid
.... weitere Publikationen von ersa Verlag
Leserunde