Apicius
De re coquinaria / Über die Kochkunst
- Lateinisch/Deutsch
ISBN: 978-3-150-14383-4
295 Seiten | € 9.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
17.02.2023
Kochbuch
Apicius
De re coquinaria / Über die Kochkunst
Lateinisch/Deutsch
4.5/5.00 bei 67 Reviews - aus dem Web
Von der Vorspeise bis zum Dessert: Unter dem Namen Apicius ist ein Kochbuch aus der römischen Kaiserzeit überliefert. Ob Spanferkel mit Koriandersauce, Hähnchen mit flüssiger Füllung oder ein leckeres Birnensoufflé – Feinschmecker kommen damit ebenso auf ihre Kosten wie die Fans guter Hausmannskost.
Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.
Diese Ausgabe bietet den kompletten lateinischen Text samt Übersetzung und Anmerkungen. Dazu gibt es einige Rezepte für die heutige Küche, ein ausführliches Zutatenverzeichnis und Informationen zu Autor und Werk sowie zu den Koch- und Essgewohnheiten der Römer.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 17.02.2023 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 14,8 cm / B 9,6 cm / - |
Seiten | 295 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 9.00 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Reihe | Reclams Universal-Bibliothek 14383 |
ISBN-13 | 978-3-150-14383-4 |
ISBN-10 | 3150143837 |