Cover: Die Weltköche zu Gast im Ikarus
Martin Klein
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
- Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 9
ISBN: 978-3-710-50068-8
368 Seiten | € 69.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.07.2023
Kochbuch
Martin Klein

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Außergewöhnliche Rezepte und wegweisende Chefs im Porträt: Band 9

4.9/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Die Philosophie des Kochens: Exquisite Rezepte aus dem Gourmetrestaurant Ikarus

Monat für Monat sind weltbekannte Köche mit Michelin-Stern zu Gast im legendären Ikarus im Hangar-7 am Salzburger Flughafen. Mit im Gepäck haben sie ihre Rezepte aus der Sterneküche und den ein oder anderen Kniff zu deren Verfeinerung: In Zusammenarbeit mit Hangar-7 Executive Chef Martin Klein und seiner Küchencrew entstehen so in der Küche des Gourmetrestaurants außergewöhnliche Menüs und sinnliche Genusserlebnisse. Band 9 des aufwendig gestalteten Kochbuchs enthält die visionären Gourmetrezepte, die zwischen Juni 2022 und Mai 2023 im Restaurant Ikarus entwickelt wurden.

- Reich bebildertes Kochbuch mit Menüs und Rezepten von Sterneköchen: Band 9 der Erfolgsreihe „Die Welt zu Gast im Ikarus“

- Haute Cuisine aus aller Welt zu Gast im Restaurant Ikarus im Hangar-7: Arjan Speelman, Grégoire Berger, Peter Hagen-Wiest u.v.m. 

- Kochen wie die Profis: Gourmetrezepte zum Nachkochen für zu Hause

- Mehr als nur ein Kochbuch: Lebenswege, Einflüsse und Denkweisen von Spitzenköchen

- Kreative Atmosphäre in der Küche: beeindruckende Bilder des Fotografen Helge Kirchberger

Sterneküche für zu Hause: Kochbuch mit inspirierenden Rezepten der Spitzengastronomie

Kochen wie ein Sternekoch? Mit dem Rezeptbuch von Martin Klein und dem Ikarus-Team ist das auch in der heimischen Küche möglich. Band 9 der Reihe enthält wieder exklusive Feinschmecker-Rezepte zum Nachkochen für alle, die gerne mal etwas Ausgefallenes ausprobieren möchten. Darüber hinaus bietet das Buch dazu noch überraschende Begegnungen mit Persönlichkeiten der Spitzengastronomie.

Gönnen Sie sich dieses beeindruckende Kochbuch, das tiefe Einblicke in die kreativen Köpfe der kulinarischen Welt gewährt! Auch ein ideales Geschenk für ambitionierte Hobbyköche und sinnenfrohe Feinschmecker.


Autor:
Klein, Martin
Verlag:
PANTAURO

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 20.07.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 33,5 cm / B 24,8 cm / 2793 g
Seiten 368
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 69.95
Preis AT EUR 69.95
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-710-50068-8
ISBN-10 3710500680
EAN/ISBN

Über den Autor

Martin Klein wurde 1962 in Lübeck geboren. Er verbrachte eine Fußballkindheit im Ruhrgebiet und eine Handballjugend am Niederrhein. 1990 veröffentlichte er sein erstes Kinderbuch. Seitdem folgte die Publikation von über 50 weiteren Werken, die in 13 Sprachen übersetzt wurden und verschiedene Auszeichnungen erhielten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von PANTAURO

Being Marc Márquez
4.8
Die Weltköche zu Gast im Ikarus
4.8
Layers
4.3
Powder
5.0
Wie man ein Auto baut
4.8
Wind
4.4