Ein Hot Dog und zwei Sterne
Brillant kochen auf jedem Niveau
Kombination der Kulinariktrends:
GENUSS, SCHNELL & EINFACH
ein völlig einzigartiges Konzept
Kochkompetenz der Spitzenklasse für ambitionierte Hobbyköche
"Best of" eines absoluten Superkochs
Wollen Sie zuhause ein stilvolles Essen à la Sterne-Restaurant genießen? Unerschwingliche Restaurantbesuche durch heimische Hauben-Gerichte ersetzen?
Dieses Buch macht es mit der Expertise des Sterne-Kochs Bobby Bräuer möglich! Jetzt kann auch der Hobby-Koch die Gourmet-Küche in den eigenen vier Wänden genießen und seine Liebsten mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnen.
Von Amuse Gueule bis Hot DogOb Langustine, Gelbflossen-Makrele an Tomaten Marmelade oder ein köstlicher Hot Dog Bobby Bräuers erstes Kochbuch hat für alle kulinarischen Eventualitäten eine Antwort.
Kreatives und brillantes Kochen auf jedem NiveauDie über 60 Rezepte mit dem kompetenten Wissen und der Kreativität eines der besten internationalen Profi-Köche sind eine Bereicherung für jeden ambitionierten Hobbykoch.
Je nach Fähigkeiten, Zeit und Lust können BBQ und Snacks, beeindruckende Dinners und aufregende Desserts kreativ variiert werden.
Ambitionierte Rezepte für jedenMit diesem Buch greift jeder Hobbykoch nach den Sternen. Ähnlich wie in einem der vier Restaurants des Käfer-Spitzenkochs:
- Coopers
- Bikers
- Bavarie
- Esszimmer
Vielleicht greifen ja auch Sie bald nach den Sternen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 10.10.2018 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 27,4 cm / B 21,8 cm / 1097 g |
Seiten | 240 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 29.99 |
Preis AT | EUR 30.90 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Promi- und Fernsehköch*innen |
Reihe | Gräfe und Unzer Einzeltitel |
ISBN-13 | 978-3-833-86522-0 |
ISBN-10 | 3833865229 |