Cosima Bellersen Quirini
Fermentieren. Das Rezeptbuch
- Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
ISBN: 978-3-800-18249-7
128 Seiten | € 19.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
19.02.2015
Kochbuch
Cosima Bellersen Quirini
Fermentieren. Das Rezeptbuch
Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr
4.1/5.00 bei 10 Reviews - aus dem Web
In line with the current DIY trend, this book will whet your appetite for creative processes in the kitchen: make your own sauerkraut, kimchi, miso, ketchup, cheese and ham, brew your own beers and bake your own bread – with the aid of tiny helpers such as yeast and bacteria, it’s very simple.
Fermenting foodstuffs is an ancient method for making and preserving a wide range of food products. Fermented food products are healthy, for the most part easily digestible and they also boost the body’s immune system.
Be inspired by more than 250 recipes and their variations!
Fermenting foodstuffs is an ancient method for making and preserving a wide range of food products. Fermented food products are healthy, for the most part easily digestible and they also boost the body’s immune system.
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Veröffentlichung: | 19.02.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23,5 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 19.90 |
Preis AT | EUR 20.50 |
ISBN-13 | 978-3-800-18249-7 |
ISBN-10 | 3800182491 |
Über die Autorin
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.