Cosima Bellersen Quirini
399 x einlegen und einkochen
- Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
ISBN: 978-3-818-60121-8
144 Seiten | € 18.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
22.09.2022
Ratgeber
Cosima Bellersen Quirini
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
4.2/5.00 bei 13 Reviews - aus dem Web
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 22.09.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 144 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 19.00 |
Auflage | 2. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-818-60121-8 |
ISBN-10 | 3818601216 |
Über die Autorin
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde