Valesa Schell
All-in-One-Brote
- Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten
ISBN: 978-3-818-61304-4
168 Seiten | € 16.95
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.04.2021
Ratgeber
Valesa Schell
All-in-One-Brote
Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Gehzeiten
4.6/5.00 bei 179 Reviews - aus dem Web
Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 15.04.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17 cm / - |
Seiten | 168 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 16.95 |
Preis AT | EUR 17.50 |
ISBN-13 | 978-3-818-61304-4 |
ISBN-10 | 3818613044 |
Über den Autor
Valesa Schell war im sozialpädagogischen Bereich tätig, bevor sie ihre Leidenschaft für das Brotbacken entdeckte. Ihr Blog "Brotbackliebe ... und mehr" ist einer der meistgelesenen Food-Blogs in Deutschland. Ihre gleichnamige Facebook-Gruppe ist eine der größten Backgruppen im deutschsprachigen Raum.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Schell, Valesa
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde