Cover: Gesund, aber lecker!
Alex Snodgrass
Gesund, aber lecker!
- Glutenfrei und paleobasiert kochen für die ganze Familie / über 100 Razepte für jeden Tag
ISBN: 978-3-962-57297-6
320 Seiten | € 29.80
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
21.04.2023
Kochbuch
Alex Snodgrass

Gesund, aber lecker!

Glutenfrei und paleobasiert kochen für die ganze Familie / über 100 Razepte für jeden Tag

5.0/5.00 bei 4 Reviews - aus dem Web

„Innovativ, intelligent, einfach, absolut köstlich und absolut machbar!“ - Teri Turner, Gründerin von nocrumbsleft

Das Kochbuch „Gesund, aber lecker!“ von Alex Snodgrass ist ein echter New York Times-Bestseller und seit Jahren eines der beliebtesten Kochbücher in den USA. Mit über 100 unglaublich leckeren Rezepten für die ganze Familie, die glutenfrei und paleobasiert sind, eroberte die Autorin die amerikanischen Küchen im Sturm.

Die vielfachen Köstlichkeiten sind ein spannender Mix mit Einflüssen aus der italienischen, mexikanischen und amerikanischen Südstaaten-Küche. Ob Lachs mit Zitronen-Basilikum-Pesto, grünes Curry-Huhn, Lamm-Bolognese, Zitronenkartoffeln, Pak Choi-Suppe oder getreidefreie Pizzahäppchen: Niemand wird vermuten, dass sich dies sehr einfach zubereiten lässt und obendrein gesund ist.

Alle Gerichte sind für jeden Geschmack geeignet und deutlich gekennzeichnet, ob sie paleo, glutenfrei oder milchfrei sind. Die Autorin bietet auch köstliche Variationen an, wie z. B. die Verwendung von Salatblättern anstatt Taco-Schalen. „Gesund, aber lecker!“ ist das perfekte Kochbuch für alle, die Wert auf gesunde Ernährung legen, aber dabei auf Genuss nicht verzichten wollen. Auch wer seinem Körper einen „Reset“ gönnen mag und dem ganzheitlichen Erfolgsprinzip Whole30 folgt, kann hier problemlos zugreifen.

Alex Snodgrass wurde bekannt durch ihren Foodblog The Defined Dish. Die „Gesundheitsenthusiastin“ machte ihre Kochleidenschaft schon bald zum Beruf und schreibt für Millionen von Followern.

„Alex Snodgrass schafft mühelos ein köstliches Gleichgewicht zwischen gesunden und genussvollen Rezepten, die leicht zu kochenund familientauglich sind.“ - Ronny Joseph Lvovski, Gründer von Primal Gourmet

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel The Defined Dish: Whole30 Endorsed, Healthy and Wholesome Weeknight Recipes
Veröffentlichung: 21.04.2023
Höhe/Breite/Gewicht H 17 cm / B 24 cm / -
Seiten 320
Art des Mediums Buch [Taschenbuch]
Preis DE EUR 29.80
Preis AT EUR 30.70
Auflage 1. Auflage
ISBN-13 978-3-962-57297-6
ISBN-10 396257297X
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Unimedica, ein Imprint des Narayana Verlags

Achtsamkeit statt Ausraster
5.0
Am Anfang ist das Ei
4.6
An der Angst wachsen
4.0
Aus Liebe zum Backen
4.4
Ayurveda für die Schilddrüse
4.7
Brain in Balance
4.3
Cool Beans
3.6
Das Autoimmun Paleo-Kochbuch
4.3
Das Autoimmun-Wohlfühl-Kochbuch
3.6
Das Ayurveda-Kochbuch für einen klaren Geist
4.8
DAS AYURVEDA-KOCHBUCH FÜR JEDEN TAG
4.6
Das Fibromyalgie-Handbuch
4.5
Das große GAPS Kochbuch
4.8
Das HAPPINESS Kochbuch
4.6
Das HOW NOT TO DIE Kochbuch
4.7
Das Immunsystem mit der Blutgruppendiät stärken
4.6