Cover: Giuseppas Küche
Giuseppa Pellegrino D'Annunzio
Giuseppas Küche
- Italienische Menüs con amore gekocht
ISBN: 978-3-957-47158-1
116 Seiten | € 19.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
05.09.2023
Kochbuch
Giuseppa Pellegrino D'Annunzio

Giuseppas Küche

Italienische Menüs con amore gekocht

5.0/5.00 bei 19 Reviews - aus dem Web

Man nehme einen Korb an überschaubaren, frischen Zutaten vom Wochenmarkt, eine einfache Anleitung und ganz viel Amore – fertig ist Giuseppas Küche!
Giuseppa Pellegrino D’Annunzio ist über die Grenzen von Schwäbisch Gmünd hinaus bekannt für ihre italienische Küche und ihre Kochkurse. Mit ihrem Charme und ihren leckeren Gerichten hat sie viele Herzen für sich gewonnen. Nun ist es Zeit für ihr erstes Kochbuch, mit dem du dir das Dolce Vita auch in die heimische Küche holen kannst, um dich und deine Liebsten zu verwöhnen.
Wie wäre es heute einmal mit Trofie al pesto con rana pescatrice und Melanzane marito e moglie und zum Nachtisch Chiacchieri di carnevale con crema gialla? Guiseppa zaubert zehn leichte und dennoch traditionelle italienische Menüs, zusammengestellt aus klangvollen Gerichten, die sich frei kombinieren und ganz einfach zu Hause nachkochen lassen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:05.09.2023
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 25 cm / 630 g
Seiten116
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 19.90
Preis ATEUR 20.50
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-957-47158-1
ISBN-103957471583
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Einhorn-Vlg

Barbarossa und die Wäscherein
3.5
Das Bäckermädle Familienbackbuch
4.1
Das Vermächtnis der Staufer
5.0
Die acht Jahreskreisfeste
4.5
Die besten Rezepte aus meiner Gras & Steineküche
5.0
Die Chronistin der Staufer
4.3
Die wilde Hexenküche der Ostalb
5.0
Fabsi und Trixi
5.0
Geheimnisse in der Einhornstraße
4.5
Inspirationen im Jahreskreis
4.6
Landfrauen
4.0
Santi Löwenzahn
4.9
Spices & Fire
5.0
Splittertal
4.5
Tomatidin
3.4