Cover: Die besten Rezepte aus meiner Gras & Steineküche
Tatjana Geßler
Die besten Rezepte aus meiner Gras & Steineküche
- vegan, leicht & lecker
ISBN: 978-3-957-47171-0
120 Seiten | € 19.95
Buch
Erscheinungsdatum:
16.09.2024
Ratgeber
Tatjana Geßler

Die besten Rezepte aus meiner Gras & Steineküche

vegan, leicht & lecker

5.0/5.00 bei 5 Reviews - aus dem Web

Herzlich Willkommen in meiner Gras&Steineküche! Schön, dass Du Dich entschieden hast, vegan zu kochen! Die Tiere, Deine Gesundheit und die Umwelt werden es Dir danken – um nur ein paar gute Gründe für die pflanzenbasierte Küche zu nennen.
Ich bin keine gelernte Köchin. In der Küche eher so Typ „experimentierfreudig“. Ich habe nie gelernt, den Kochlöffel zu schwingen wie Paul Bocuse, kann keine 4-Sterne-Tipps oder extra raffinerte Kniffe verraten. Aber ich möchte Dir zeigen, wie man ohne großen Aufwand lecker ohne Tierleid essen kann. Alle Gerichte in diesem Buch kommen bei mir regelmäßig auf den Tisch, Du hältst quasi ein kleines Sammelsurium meiner Lieblingsrezepte in den Händen. Viele davon sind kinderleicht zuzubereiten, denn bei mir muss es oft schnell gehen.
Gras und Steine kommen natürlich nicht auf den Teller – es wird bunt, lecker und leicht nachzukochen.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:16.09.2024
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 25 cm / -
Seiten120
Art des MediumsBuch
Preis DEEUR 19.95
Preis ATEUR 20.60
Auflage1. Auflage
ISBN-13978-3-957-47171-0
ISBN-103957471710
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Einhorn-Vlg

Barbarossa und die Wäscherein
3.5
Das Bäckermädle Familienbackbuch
4.1
Das Vermächtnis der Staufer
5.0
Die acht Jahreskreisfeste
4.5
Die Chronistin der Staufer
4.3
Die wilde Hexenküche der Ostalb
5.0
Fabsi und Trixi
5.0
Geheimnisse in der Einhornstraße
4.5
Giuseppas Küche
5.0
Inspirationen im Jahreskreis
4.6
Landfrauen
4.0
Santi Löwenzahn
4.9
Spices & Fire
5.0
Splittertal
4.5
Tomatidin
3.4