Die Rezepte beginnen mit der Auflistung der Zutaten. Dann werden sie Schritt für Schritt in Einzelbildern und mit integrierten Texten erklärt. Unter jedem Rezept sind die Angaben zu Nährwerten, Kalorien und Allergenen angebracht. Fachbegriffe werden in einem umfangreichen Glossar erklärt.
In den Begleittexten werden weitere Aspekte zum Thema «vegetarisch Kochen» behandelt, wie zum Beispiel: «Clever einkaufen», «Küchentipps», «Recycling» usw.
Das Buch eignet sich für Kinder von 6 bis 12 Jahren, Schulen, Kindergärten, Kinderkrippen, -horte und für alle die Wert auf eine abwechslungsreiche Ernährung legen.
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Veröffentlichung: | 01.10.2011 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 17,4 cm / - |
Seiten | 128 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 32.00 |
Preis AT | EUR 32.90 |
Auflage | 3. Auflage |
Reihe | Globi Kochbuch |
ISBN-13 | 978-3-857-03010-9 |
ISBN-10 | 3857030100 |
Grafikerlehre in Zürich. Senior Visualizer und Art Director in Werbeagenturen in Johannesburg und Paris. Seit der Rückkehr in die Schweiz selbständiger Illustrator für diverse Agenturen und Verlage.