Cover: Happy Carb: Low Carb – Low Calories
Bettina Meiselbach
Happy Carb: Low Carb – Low Calories
- 55 Schlankmacher-Rezepte mit maximal 400 Kalorien. Kochbuch mit kohlenhydratarmen High-Protein-Gerichten zum Abnehmen für Frühstück, Mittagessen, Abendessen
ISBN: 978-3-958-14338-8
144 Seiten | € 14.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
27.12.2022
Kochbuch
Bettina Meiselbach

Happy Carb: Low Carb – Low Calories

55 Schlankmacher-Rezepte mit maximal 400 Kalorien. Kochbuch mit kohlenhydratarmen High-Protein-Gerichten zum Abnehmen für Frühstück, Mittagessen, Abendessen

4.6/5.00 bei 47 Reviews - aus dem Web

SO LECKER GEHT ABNEHMEN!
Mit Low Carb Gewicht verlieren und dennoch nicht verzichten? Das funktioniert, und Erfolgsbloggerin Bettina Meiselbach zeigt Ihnen, wie es klappt. Sagen Sie den überflüssigen Pfunden auf Nimmerwiedersehen und nutzen Sie dabei die effektive Schlankmacherformel aus Low-Carb- Ernährung plus Kaloriendefizit. Jedes der 55 kohlenhydratarmen Rezepte im Kochbuch hat maximal 400 Kalorien, die vom Frühstück über das Mittag- bis zum Abendessen insgesamt nur 1200 schlanke Kalorien auf den Teller bringen. Testen Sie den 14-tägigen Ernährungsplan und freuen Sie sich auf leckere und sättigende Portionen ohne Verzicht. Ob einzelne Mahlzeiten oder tageweise – legen Sie so viele 400-Kalorien-Mahlzeiten ein, wie Sie brauchen, um Ihre Ziele zu erreichen. Alle Gerichte sind alltagstauglich, und Berufstätige finden perfekte Ideen für die Pause. Legen Sie jetzt los!


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Postleitzahl
Veröffentlichung:27.12.2022
Höhe/Breite/GewichtH 21 cm / B 14,8 cm / -
Seiten144
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 14.00
Preis ATEUR 14.40
ISBN-13978-3-958-14338-8
ISBN-103958143385
EAN/ISBN

Über die Autorin

Die gebürtige Odenwälderin Bettina Meiselbach startete nach einem erfolgreichen betriebswirtschaftlichen Studium in das Berufsleben. Nach 25 Jahren im Personalmanagement und einem Burn-out krempelte sie 2014 ihr Leben komplett um. Sie entdeckte die Low-Carb-Ernährung für sich, speckte fast 60 Kilogramm Gewicht ab, wies ihre Diabetes-Typ-2-Erkrankung in die Schranken und ließ den alten Job hinter sich. Die begeisterte Hobbyköchin begann, den Blog Happy Carb (www.happycarb.de) zu schreiben, der sich schnell zu einem der meistgelesenen Low-Carb-Blogs im deutschsprachigen Raum entwickelte. Unter dem Reihentitel Happy Carb erschienen außerdem zahlreiche Bücher, die allesamt Bestseller wurden.

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