Cover: herzhaft gut
Sigrid Schimetzky
herzhaft gut
- Knuspriges Vollkornbrot & köstliche Aufstriche
ISBN: 978-3-840-46710-3
128 Seiten | € 17.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
08.09.2023
Kochbuch
Sigrid Schimetzky

herzhaft gut

Knuspriges Vollkornbrot & köstliche Aufstriche


Es braucht nicht viel für eine herzhafte Brotzeit! Und doch soll sie etwas ganz Besonderes sein. Dazu gehört selbst gebackenes Brot, frisch aus dem Ofen, mit Knusperkruste und weicher Krume. Herrlich duftend – und dabei so einfach zubereitet. Die Brot-Rezepte dieses Buchs kommen ganz ohne Zusatzstoffe aus, Hefe und Natursauerteig sind die einzigen Triebmittel. Gewürze wie Fenchel, Kümmel oder Anis sorgen für ein unvergleichliches Aroma.

Die als Madam Rote Rübe bekannte Bloggerin begleitet Sie in ihrem neuen Buch nicht nur beim Backen von köstlichem Vollkornbrot, sondern gibt auch appetitliche Tipps für das nachfolgende "Streichkonzert". Zutaten aus frischen Gewürzen, Käse, Nüssen und vielem mehr werden im Handumdrehen in köstliche Aufstriche oder Toppings verwandelt. Brotzeit – das ist das gemeinsame Speisen zu vielfältigen Gelegenheiten: beim Frühstück, zum Abendbrot oder zur Jause zwischendurch. Einfach Brot und Brötchen nehmen, nach Herzenslust bestreichen oder belegen, abbeißen. So einfach ist das! Tipp von Madam Rote Rübe: Dick auftragen ist auf jeden Fall Pflicht.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung: 08.09.2023
Seiten 128
Art des Mediums E-Book [Kindle]
Preis DE EUR 17.99
Preis AT EUR 17.99
Reihe Landküche
ISBN-13 978-3-840-46710-3
EAN/ISBN

Über den Autor

Sigrid Schimetzky liebt die Natur und vegetarisch vollwertiges Essen. In einem kleinen Dorf in der westlichen Pfalz lebend, schreibt sie als Madam Rote Rübe auf ihrem Blog über das Geheimnis der Landlust und die bunte Landhausküche. Ihre Erfahrungen in der Gastronomie, mit Kräuterseminaren und Kochkursen bei den Landfrauen fließen in ihre Bücher ebenso ein wie ihre Ausbildung als Hauswirtschaftsmeisterin. Aus dem, was die Region zu bieten hat, zaubert sie saisonale und vollwertige Köstlichkeiten.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Cadmos Verlag

365 Gartenfragen & Antworten
5.0
Backen für den süßen Zahn
BdB-Ausbildungsbuch
5.0
Best of der Garten für intelligente Faule
4.6
Bindungsspiele für Hunde
4.2
Chili, Paprika & Peperoni für naturnahe Gärten
Chili, Paprika und Peperoni
Darf's einer mehr sein
4.3
Darf's einer mehr sein?
Darmgesundheit beim Hund
4.1
Das Gassibuch für besondere Hunde
4.6
Das Mutmachbuch für unsichere Hunde
4.2
Die 12 Prinzipien der Pferdeausbildung
Die Anatomie des Pferdes
4.0
Feine Hilfen, Ausgabe 56
5.0
Feine Hilfen, Ausgabe 57
Nächstes Buch
Kochbuch der Erinnerungen
Image