Katharina Seiser
Immer wieder vegan
- Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
ISBN: 978-3-710-60488-1
192 Seiten | € 19.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
30.11.2020
Kochbuch
Katharina Seiser
Immer wieder vegan
Das Beste der traditionellen pflanzlichen Küche aus aller Welt
4.5/5.00 bei 59 Reviews - aus dem Web
Wie entdeckt man die größten unbekannten Schätze der rein pflanzlichen Küche weltweit? Es ist so einfach: Vertrauen Sie dem Gespür und der Geschmackssicherheit von Expeditionsleiterin Katharina Seiser. Die Bestsellerautorin und Kulinarik- Journalistin taucht mit fast schon wissenschaftlicher Akribie und ihrem lexikalischen Wissen erneut tief ein in die Kochtradition aus über 30 Ländern. Was sie für uns findet? Gerichte mit 100 % Geschmack, die immer schon vegan waren – 100 % frei von Ersatzprodukten und Imitaten. Einfach ehrliches Essen für verantwortungsvolle Menschen.
Was sie uns garantiert? Frühstücksrezepte, die munter machen. Speisen wie süchtig machende Reisröllchen, knusprige Tomatenlaibchen oder Rumkugeln, die sicher gelingen und unseren Geschmackshorizont erweitern.
Retten wir mit diesem Buch die Welt? Vielleicht ein bisschen. Werden wir damit immer wieder vegan kochen? Auf jeden Fall!
Was sie uns garantiert? Frühstücksrezepte, die munter machen. Speisen wie süchtig machende Reisröllchen, knusprige Tomatenlaibchen oder Rumkugeln, die sicher gelingen und unseren Geschmackshorizont erweitern.
Retten wir mit diesem Buch die Welt? Vielleicht ein bisschen. Werden wir damit immer wieder vegan kochen? Auf jeden Fall!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 30.11.2020 |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | E-Book [Kindle] |
Preis DE | EUR 19.99 |
Preis AT | EUR 19.99 |
Auflage | 1. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-710-60488-1 |
ISBN-10 | 3710604885 |
Über die Autorin
Katharina Seiser, geb. 1974 in Oberösterreich, lebt in Wien und schreibt und lehrt übers Essen. Autorin des Bestsellers "Immer schon vegan", der "Jahreszeiten-Kochschule", Hg. der vegetarischen Länderreihe, Kolumnistin sowie Kulinarik-Expertin im TV.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Brandstätter Verlag
Leserunde