
Salt Hank
Jetzt gibt’s Beef!
- Burger, Ribs und Dips von Salt Hank
ISBN: 978-3-960-96549-7
256 Seiten | € 32.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
25.04.2025
Kochbuch
Salt Hank
Jetzt gibt’s Beef!
Burger, Ribs und Dips von Salt Hank
3.5/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Wenn Salt Hank auf TikTok und Instagram sein Messer schwingt, läuft Foodies das Wasser im Mund zusammen: Blitzschnell hackt und brutzelt er die krossesten Sandwiches und saftigsten Fleischgerichte. Seine dekadenten Saucen bringen vermeintliches Junkfood wie Burger und Tacos aufs nächste Level. Hier gibt es die Rezepte für seine Kultgerichte: von Burritos bis Ribs und natürlich seine speziellen Dips und Saucen, die aus jedem Sandwich eine Geschmacksexplosion machen — Männerküche im besten Sinne!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 25.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 21 cm / - |
| Seiten | 256 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 32.00 |
| Preis AT | EUR 32.90 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-960-96549-7 |
| ISBN-10 | 3960965494 |
Über den Autor
Über 4 Millionen Fans begeistert Henry Laporte aka Salt Hank weltweit via TikTok und Instagram mit seinen geschmacksintensiven Gerichten – mit viel Salz, jeder Menge Knoblauch und ganz viel Humor! Henry pendelt zwischen New York und Los Angeles. Auf Social Media ist er viel mit seinen besten Freunden Matty Matheson, kanadischer Starkoch und Produzent der Serie »The Bear«, und Benny Blanco, ebenfalls Foodie und Partner von Selena Gomez, zu sehen.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Community Editions
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















