
Kochbuch Diabetes Typ 2
Rezeptklassiker für jeden Tag
Köstlich essen ganz ohne schlechtes Gewissen!
Pikante Fleischgerichte, deftige Eintöpfe, süße Mehlspeisen - das klingt lecker! Und warum sollten Sie wegen Diabetes auf traditionelle Gerichte verzichten? Denn heutzutage sind die Ernährungsrichtlinien bei der Zuckerkrankheit zum Glück nicht mehr so streng wie früher. Dieses abwechslungsreiche Koch- und Backbuch beweist Ihnen, dass sich Genuss und Gesundheit nicht widersprechen.
- 300 leckere Rezepte: Vielfalt und Abwechslung vom Frühstück bis zum Abendessen.
- Küchenpraxis: Gewusst wie - mit ein paar einfachen Tricks werden Ihre Lieblingsgerichte richtig gesund.
- Kompaktwissen Diabetes: Welche Medikamente und Therapien helfen? Wie nehmen Sie mühelos ein paar Kilos ab?
Profitieren Sie vom Expertenwissen der beiden mit Diabetes erfahrenen Autoren.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 06.10.2021 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / 546 g |
| Seiten | 264 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 20.99 |
| Preis AT | EUR 21.60 |
| Auflage | 7. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-432-11486-6 |
| ISBN-10 | 3432114869 |
Über die Autorin
Doris Lübke war viele Jahre als Diätassistentin und Diätküchenleiterin /DGE aktiv. In ihren über 35 Jahren Berufserfahrung hat sie vielen Tausenden Menschen mit Diabetes mit Rat und Tat zur Seite gestanden und ihnen gezeigt, wie man mit Diabetes schmackhaft essen kann.
Prof. Dr. med. Berend Willms war viele Jahre leitender Arzt am Diabeteszentrum – Fachklinik für Diabetes und Stoffwechsel in Bad Lauterberg im Harz. Die systematische Schulung von Diabetikern gehört mit zu seinen Errungenschaften, die heute zum Standard in der Diabetesbehandlung gehört.
















