Pikante Fleischgerichte, deftige Eintöpfe, süße Mehlspeisen - das klingt lecker! Und warum sollten Sie wegen Diabetes auf traditionelle Gerichte verzichten? Denn heutzutage sind die Ernährungsrichtlinien bei der Zuckerkrankheit zum Glück nicht mehr so streng wie früher. Dieses abwechslungsreiche Koch- und Backbuch beweist Ihnen, dass sich Genuss und Gesundheit nicht widersprechen.
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Veröffentlichung: | 06.10.2021 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 16 cm / 546 g |
Seiten | 264 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 20.99 |
Preis AT | EUR 21.60 |
Auflage | 7. Auflage |
ISBN-13 | 978-3-432-11486-6 |
ISBN-10 | 3432114869 |
Doris Lübke war viele Jahre als Diätassistentin und Diätküchenleiterin /DGE aktiv. In ihren über 35 Jahren Berufserfahrung hat sie vielen Tausenden Menschen mit Diabetes mit Rat und Tat zur Seite gestanden und ihnen gezeigt, wie man mit Diabetes schmackhaft essen kann.
Prof. Dr. med. Berend Willms war viele Jahre leitender Arzt am Diabeteszentrum – Fachklinik für Diabetes und Stoffwechsel in Bad Lauterberg im Harz. Die systematische Schulung von Diabetikern gehört mit zu seinen Errungenschaften, die heute zum Standard in der Diabetesbehandlung gehört.