Edition Lempertz
Kochen und Backen mit Stevia
- Das große Rezeptbuch
ISBN: 978-3-939-28460-4
192 Seiten | € 14.99
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.07.2012
Kochbuch
Edition Lempertz
Kochen und Backen mit Stevia
Das große Rezeptbuch
4.5/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
Nach der offiziellen Zulassung Stevias als Süßungsmittel hat die gesunde pflanzliche Süße schnellen Einzug in die Lebensmittelregale gefunden. Doch das schnelle Süßen des Kaffees ist eines, Kochen und Backen mit dem neuen Süßungsmittel etwas anderes. In diesem Kochbuch werden alte und neue Rezepte mit Stevia gekocht und weiter entwickelt. Süße Hauptspeisen, herzhafte Gerichte in kalorienreduzierten Varianten Dank Stevia, warme Nachspeisen, kalte Desserts und natürlich Kuchen, Torten und Tartes…. Erprobte Zubereitungen unter Berücksichtigung aller im Handel verfügbarer Varianten des Süßstoffes, ob als Streusüße oder in flüssiger Form.
Tauchen Sie ein in die neue, süße Genusswelt mit Stevia!
Tauchen Sie ein in die neue, süße Genusswelt mit Stevia!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.07.2012 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 20 cm / B 20 cm / - |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [BA] |
Preis DE | EUR 14.99 |
Preis AT | EUR 15.50 |
ISBN-13 | 978-3-939-28460-4 |
ISBN-10 | 3939284602 |