Cover: Kochen und Backen mit Stevia
Edition Lempertz
Kochen und Backen mit Stevia
- Das große Rezeptbuch
ISBN: 978-3-939-28460-4
192 Seiten | € 14.99
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
01.07.2012
Kochbuch
Edition Lempertz

Kochen und Backen mit Stevia

Das große Rezeptbuch

4.5/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web

Nach der offiziellen Zulassung Stevias als Süßungsmittel hat die gesunde pflanzliche Süße schnellen Einzug in die Lebensmittelregale gefunden. Doch das schnelle Süßen des Kaffees ist eines, Kochen und Backen mit dem neuen Süßungsmittel etwas anderes. In diesem Kochbuch werden alte und neue Rezepte mit Stevia gekocht und weiter entwickelt. Süße Hauptspeisen, herzhafte Gerichte in kalorienreduzierten Varianten Dank Stevia, warme Nachspeisen, kalte Desserts und natürlich Kuchen, Torten und Tartes…. Erprobte Zubereitungen unter Berücksichtigung aller im Handel verfügbarer Varianten des Süßstoffes, ob als Streusüße oder in flüssiger Form.
Tauchen Sie ein in die neue, süße Genusswelt mit Stevia!

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 01.07.2012
Höhe/Breite/Gewicht H 20 cm / B 20 cm / -
Seiten 192
Art des Mediums Buch [BA]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 15.50
ISBN-13 978-3-939-28460-4
ISBN-10 3939284602
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Lempertz Edition und Verlagsbuchhandlung

100 Mal Gote
Akte Rheinland
Backen mit Marcel Seeger
4.7
BONNKEY: Dein Guide für Bonn
Das Erdnussbutter Kochbuch
3.5
Das Lehrer-Kochbuch
4.7
Der Gartencoach
4.8
Die 99 besten Herzfeld Rezepte; Bundle; Food with Love; Herzfeld, Manuela / Herzfeld, Joëlle
Die besten Glücksrezepte, Bundle; Food with Love; Herzfeld, Manuela / Herzfeld, Joëlle
5.0
Döppcheskieke
4.9
food with love: Sweet Love & Happiness
4.8
Gottfried Kinkel
5.0
Groundhopping am Rhing
Heißluftfritteuse total
5.0
Karls Kochbuch
5.0
Kochen mit Averna - die Familienrezepte von Anna Maria Averna
4.2