Cover: Kulinarisches aus Saarlouis (Kochbuch)
Priska Hary
Kulinarisches aus Saarlouis (Kochbuch)
- Mit einem Vorwort von Reiner Calmund
ISBN: 978-3-942-42755-5
120 Seiten | € 18.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.03.2015
Kochbuch
Priska Hary

Kulinarisches aus Saarlouis (Kochbuch)

Mit einem Vorwort von Reiner Calmund

5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web

Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Zubereitung vielfältiger und leckerer Gerichte, wie sie von der in Saarlouis alteingesessenen Crêperie „Großer Markt“ schon über lange Jahre hinweg und mit großem Erfolg tagtäglich liebevoll kreiert und serviert werden.

Bei der Auswahl der Rezepte haben wir außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass Sie diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachkochen können. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert.

Und wenn der kleine Hunger kommt, es mal wieder schnell gehen soll? Dann kommen Sie doch einfach direkt bei uns vorbei, lassen sich mit den Gerichten Ihrer Wahl von uns verwöhnen und lernen ganz nebenbei auch noch die Buchautorinnen vor Ort persönlich kennen.

Doch gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinarische Entdeckungsreise:

• Salate - 20 erfrischende Kreationen -
• Suppe und Eintopf - 30 heiße Rezepte -

Daneben lüften wir eigens für Sie eines unserer kleinen Geheimnisse: ein Grundrezept zur Herstellung leckerer Crêpes - leicht gebräunt, hauchdünn und frisch zubereitet. Ganz so, wie wir sie in unserer Crêperie „Großer Markt“ auch unserer Kundschaft servieren.

Und wenn Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, dann backen Sie doch einfach noch etwas mit uns. Für manche einfach nur Kuchen, für uns der leckerste Streuselkuchen.

Autor:
Hary, Priska
Verlag:
BEST-Off-Verlag

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung: 13.03.2015
Höhe/Breite/Gewicht H 21 cm / B 18,5 cm / 650 g
Seiten 120
Art des Mediums Buch [Gebundenes Buch]
Preis DE EUR 18.50
Preis AT EUR 19.10
ISBN-13 978-3-942-42755-5
ISBN-10 3942427559
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von BEST-Off-Verlag

Das Spiel der Seelen - Wege ins Licht III
5.0
Die Provence mit dem Lubéron
5.0
Rezeptbuch eines Kochkurses von 1908 der im Rathaus von Sankt Aldegund stattfand
4.5
Shaolin Rainer
3.0