Priska Hary
Kulinarisches aus Saarlouis (Kochbuch)
- Mit einem Vorwort von Reiner Calmund
ISBN: 978-3-942-42755-5
120 Seiten | € 18.50
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
13.03.2015
Kochbuch
Priska Hary
Kulinarisches aus Saarlouis (Kochbuch)
Mit einem Vorwort von Reiner Calmund
5.0/5.00 bei 2 Reviews - aus dem Web
Das vorliegende Kochbuch zeigt Ihnen die Zubereitung vielfältiger und leckerer Gerichte, wie sie von der in Saarlouis alteingesessenen Crêperie „Großer Markt“ schon über lange Jahre hinweg und mit großem Erfolg tagtäglich liebevoll kreiert und serviert werden.
Bei der Auswahl der Rezepte haben wir außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass Sie diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachkochen können. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert.
Und wenn der kleine Hunger kommt, es mal wieder schnell gehen soll? Dann kommen Sie doch einfach direkt bei uns vorbei, lassen sich mit den Gerichten Ihrer Wahl von uns verwöhnen und lernen ganz nebenbei auch noch die Buchautorinnen vor Ort persönlich kennen.
Doch gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinarische Entdeckungsreise:
• Salate - 20 erfrischende Kreationen -
• Suppe und Eintopf - 30 heiße Rezepte -
Daneben lüften wir eigens für Sie eines unserer kleinen Geheimnisse: ein Grundrezept zur Herstellung leckerer Crêpes - leicht gebräunt, hauchdünn und frisch zubereitet. Ganz so, wie wir sie in unserer Crêperie „Großer Markt“ auch unserer Kundschaft servieren.
Und wenn Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, dann backen Sie doch einfach noch etwas mit uns. Für manche einfach nur Kuchen, für uns der leckerste Streuselkuchen.
Bei der Auswahl der Rezepte haben wir außerordentlich großen Wert darauf gelegt, dass Sie diese auch mit einfachsten Mitteln und ohne viel Aufwand erfolgreich nachkochen können. Damit sind Ihnen Spaß und Freude an diesem Buch schon fast garantiert.
Und wenn der kleine Hunger kommt, es mal wieder schnell gehen soll? Dann kommen Sie doch einfach direkt bei uns vorbei, lassen sich mit den Gerichten Ihrer Wahl von uns verwöhnen und lernen ganz nebenbei auch noch die Buchautorinnen vor Ort persönlich kennen.
Doch gehen Sie nun mit uns auf eine kleine, aber feine kulinarische Entdeckungsreise:
• Salate - 20 erfrischende Kreationen -
• Suppe und Eintopf - 30 heiße Rezepte -
Daneben lüften wir eigens für Sie eines unserer kleinen Geheimnisse: ein Grundrezept zur Herstellung leckerer Crêpes - leicht gebräunt, hauchdünn und frisch zubereitet. Ganz so, wie wir sie in unserer Crêperie „Großer Markt“ auch unserer Kundschaft servieren.
Und wenn Sie nun auf den Geschmack gekommen sind, dann backen Sie doch einfach noch etwas mit uns. Für manche einfach nur Kuchen, für uns der leckerste Streuselkuchen.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 13.03.2015 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 18,5 cm / 650 g |
Seiten | 120 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.50 |
Preis AT | EUR 19.10 |
ISBN-13 | 978-3-942-42755-5 |
ISBN-10 | 3942427559 |
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
Leserunde