
Alma Válki-Wollrabe
Oma kocht ungarisch
- Einfach zum Nachkochen
ISBN: 978-3-961-33012-6
128 Seiten | € 14.90
Buch [BA]
Erscheinungsdatum:
15.12.2019
Kochbuch
Alma Válki-Wollrabe
Oma kocht ungarisch
Einfach zum Nachkochen
Schmecken Sie Ungarn, wie es leibt, lebt und genießt: Diese Rezepte-Schatzkiste birgt die wahren Küchengeheimnisse hinter Lángos, Letscho, gefüllten Paprika,Kesselgulasch, Topfenknödel, Palatschinken und vielen weiteren deftigen und
süßen Spezialitäten. Alle Rezepte sind inspiriert durch den ungarischen Vater der Autorin, der ein
gefeierter Meisterkoch war und mit seiner Kochkunst internationale Trophäen gewann.Eine kulinarische Vielfalt zum Nachkochen mit 90 Rezepten. Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Alma Marianne Válki-Wollrabe, halb Deutsche, halb Ungarin, kochte bereits im NDR-Fernsehen und veröffentlichte mehrere Koch- und Sachbücher.
süßen Spezialitäten. Alle Rezepte sind inspiriert durch den ungarischen Vater der Autorin, der ein
gefeierter Meisterkoch war und mit seiner Kochkunst internationale Trophäen gewann.Eine kulinarische Vielfalt zum Nachkochen mit 90 Rezepten. Guten Appetit oder jó étvágyat, wie die Ungarn zu sagen pflegen! Alma Marianne Válki-Wollrabe, halb Deutsche, halb Ungarin, kochte bereits im NDR-Fernsehen und veröffentlichte mehrere Koch- und Sachbücher.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.12.2019 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21 cm / B 14,8 cm / - |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [BA] |
| Preis DE | EUR 14.90 |
| Preis AT | EUR 15.40 |
| ISBN-13 | 978-3-961-33012-6 |
| ISBN-10 | 3961330123 |
Diesen Artikel teilen
Ein Blogbeitrag zu diesem Buch
Oma kocht ungarisch
Inhalt:Schmecken Sie Ungarn, wie es leibt, lebt und genießtDiese Rezepte-Schatzkiste birgt die wahren Küchengeheimnisse hinter Lángos, Letscho, gefüllten Paprika, Kesselgulasch, Topfenknödel, Palatschinken und vielen weiteren deftigen und süßen Spezialitäten.Alle Rezepte sind inspiriert durch
Theophilia0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von BEST-Off-Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026









