
Thomas Biedermann
Lecker kochen mit Pferdefleisch
ISBN: 978-3-941-69553-5
144 Seiten | € 14.90
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.12.2022
Kochbuch
Thomas Biedermann
Lecker kochen mit Pferdefleisch
Leckere Rezepte mit Pferdefleisch. 43 Rezepte in den Kategorien Braten, Rouladen, Gulasch, Hackfleisch, Steak, Eintopf, Innereie, Roh und Surf’n’Turf.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 01.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 16,5 cm / 200 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 14.90 |
| Preis AT | EUR 14.90 |
| ISBN-13 | 978-3-941-69553-5 |
| ISBN-10 | 3941695533 |
Über den Autor
Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafik-Designer, Autor, Verleger, Food-Blogger, Fotograf … und natürlich ambitionierter Hobbykoch.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Biedermann, Thomas
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026






