Cover: Gemüserührkuchen
Thomas Biedermann
Gemüserührkuchen
ISBN: 978-3-941-69547-4
54 Seiten | € 9.99
E-Book
Erscheinungsdatum:
01.07.2025
Ratgeber
Thomas Biedermann

Gemüserührkuchen


Rührkuchen sind den meisten Menschen nur mit den unterschiedlichsten, süßen Zutaten bekannt. Sei es in der Grundvariante als normaler Rührkuchen, sei es mit Nüssen, Schokolade, Rosinen oder anderen bekannten Backzutaten.

Haben Sie sich jedoch schon einmal gefragt, ob man auch herzhafte Zutaten in einen Rührkuchen untermischen kann? In diesem kleinen Backbuch werden Sie fündig. Es bietet Ihnen eine Zusammenstellung von Rezepte für einen zwar gewöhnlichen, süßen Rührkuchen, jedoch mit der Beimischung eines großen, feingeriebenen Gemüseanteils anstelle eines Teils des üblichen Weizenmehls.

Das Backbuch ist nicht sehr umfangreich, aber es hat auch eindeutig den Fokus auf die Beimischung von Gemüse. Und die Anzahl der zu verwendenden Gemüsesorten ist eben begrenzt. So bietet das Buch insgesamt 22 Backrezepte. Untermalt mit schönen Foodfotos.

Und seien Sie versichert, die Gemüserührkuchen gelingen hervorragend, schmecken gewohnt süß, sind aber sehr saftig und haben ein ganz leicht gemüsiges Aroma. Sie sollten auf keinen Fall versäumen, Ihre Backkenntnisse zu erweitern und diese leckeren Rührkuchen zu genießen! Sie überraschen damit sicherlich alle Verwandten, Freunde und Bekannte und die Kuchen sind der Hingucker bei jedem Kaffeetrinken.


Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung:01.07.2025
Seiten54
Art des MediumsE-Book
Preis DEEUR 9.99
Preis ATEUR 10.30
ISBN-13978-3-941-69547-4
EAN/ISBN

Über den Autor

Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafik-Desig­ner, Autor, Verleger, Food-Blogger, Fotograf … und natürlich ambitionierter Hobbykoch.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Biedermann, Thomas

Es ist angerichtet!
Gemüserührkuchen
Lecker kochen mit Pferdefleisch
Meine besten Innereien-Rezepte
Tartes
Torten
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
Image