
Sylvie Da Silva
Lissabon - Das Kochbuch
- Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt
ISBN: 978-3-517-09611-7
144 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
12.03.2018
Kochbuch
Sylvie Da Silva
Lissabon - Das Kochbuch
Authentische Rezepte aus Portugals Hauptstadt
4.3/5.00 bei 54 Reviews - aus dem Web
So schmeckt Lissabon
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese Stadt voller Leidenschaft, Künste und authentischer Geschichten. Hier in Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan – die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack.
Ausstattung: ca. 80 Farbfotos; ca. 80 Farbfotos
Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise durch diese Stadt voller Leidenschaft, Künste und authentischer Geschichten. Hier in Lissabon lässt man keine Gelegenheit aus, sich um einen Tisch zu versammeln und gemeinsam zu genießen. Ob kleine, gefüllte Leckerbissen, deftig-würzige Suppen und Eintöpfe, pikante Fleischvariationen, vielfältige Fisch- und Meeresfrüchtegerichte oder berühmte Süßspeisen wie Pastéis de nata oder Flan – die Küche Lissabons besticht durch ihre Einfachheit und ihren einzigartigen, aromatischen Geschmack.
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| Original Titel | Bienvenue à Lissbonne! |
| Veröffentlichung: | 12.03.2018 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,7 cm / B 20,2 cm / 803 g |
| Seiten | 144 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-517-09611-7 |
| ISBN-10 | 3517096113 |
Über den Autor
Sylvie da Silva wurde als Tochter portugiesischer Eltern in der Champagne-Region in Frankreich geboren und genießt seit ihrer Kindheit dieses doppelte Erbe. Sie startete ihr Berufsleben im Tourismusbereich, spezialisiert auf Kulturreisen auf der Iberischen Halbinsel. Ihre Leidenschaft für das Kochen wuchs mit ihren Reisen und verfestigte sich schließlich mit der Entdeckung der internationalen Küchen, als sie sich in Paris niederließ.
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