Manuela Oehninger Suter
Low-Carb mediterran
- 34 kohlenhydratarme Rezepte mit garantiertem Ferienfeeling
ISBN: 978-3-958-14055-4
68 Seiten | € 8.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
01.10.2016
Kochbuch
Manuela Oehninger Suter
Low-Carb mediterran
34 kohlenhydratarme Rezepte mit garantiertem Ferienfeeling
3.7/5.00 bei 6 Reviews - aus dem Web
Dass die Mittelmeerküche als eine der gesündesten der Welt gilt, ist mittlerweile genauso bekannt wie Monsterstau und Autobahnmaut. Wen also das Fernweh packt, der könnte auch mal eben in die Küche reisen. Low-Carb à la mediterranée steht auf dem Plan - und in Manuela Oehninger Suters neuem Ratgeber. Immer wieder neu, ideenreich und köstlich aromatisch. Mit Klassikern und Spezialitäten wie Salsa bolognese, Hummus, Krios Mezes und Köfte schickt sie Sie auf eine Low-Carb-Schlemmerreise.
- 40 mediterrane Low-Carb-Rezepte mit Urlaubsflair
- Mit dabei: Ein kleiner Stoffwechsel-Reiseführer
- Hintergründe zur mediterranen und zur Low-Carb-Ernährung
- Viele praktische Tipps zu Würze, Zutaten und dem speziellen Mittelmeerflair
- 40 mediterrane Low-Carb-Rezepte mit Urlaubsflair
- Mit dabei: Ein kleiner Stoffwechsel-Reiseführer
- Hintergründe zur mediterranen und zur Low-Carb-Ernährung
- Viele praktische Tipps zu Würze, Zutaten und dem speziellen Mittelmeerflair
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 01.10.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 19,6 cm / B 16,4 cm / 178 g |
Seiten | 68 |
Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
Preis DE | EUR 8.99 |
Preis AT | EUR 9.30 |
Reihe | Küchenratgeberreihe |
ISBN-13 | 978-3-958-14055-4 |
ISBN-10 | 3958140556 |
Über die Autorin
Manuela Oehninger Suter ist medizinische Praxisassistentin, Naturheilpraktikerin und LOGICoach. Sie lebt und arbeitet in der Nähe von Zürich, wo sie in ihrer eigenen Praxis Menschen, die aus gesundheitlichen Gründen ihre Essgewohnheiten ändern oder gerne ein paar Kilos verlieren möchten, berät. Seit einigen Jahren ernährt sich die ambitionierte Hobbyköchin selbst genussvoll nach dem LOGI-Prinzip und nahm dabei mühelos über 15 Kilogramm ab.