
Nina Engels
Make it Creami | Ultimative Eis-Rezepte für die Ninja-Eismaschine
- Eiscreme, Sorbet, Milchshake, Smoothie, Frappé, Frozen Yoghurt, Mix-Ins und mehr!
ISBN: 978-3-745-92805-1
128 Seiten | € 20.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
15.04.2025
Kochbuch
Nina Engels
Make it Creami | Ultimative Eis-Rezepte für die Ninja-Eismaschine
Eiscreme, Sorbet, Milchshake, Smoothie, Frappé, Frozen Yoghurt, Mix-Ins und mehr!
4.7/5.00 bei 9 Reviews - aus dem Web
Kindheitsträume werden wahr!
Mit diesen Rezepten und deiner Ninja Creami kannst du jeden Tag Eis genießen! In diesem Buch findest du nicht nur alles, was du über den "coolen" Küchenhelfer wissen solltest, sondern auch eine bunte Auswahl an leckeren Eiskreationen. Denn selbstgemacht schmeckt am besten!
- 50 kinderleichte Rezepte: Eiscreme, Gelato, Sorbet, Smoothie-Bowl, Light Eiscreme, Milchshake, Frozen Yoghurt, Frappé und vieles mehr
- Mix-Ins, Swirls, Toppings und mehr: Tipps und Tricks für den perfekten Eisgenuss
- Gesünder & günstiger – cremige Eiskreationen ohne Zusatzstoffe und definitiv günstiger als aus der Eisdiele
Starte deinen Tag mit einem fruchtigen Smoothie, genieße einen cremigen Frappé oder verwöhne Familie und Freunde mit deinen eigenen Eiskreationen!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 15.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 21,6 cm / B 17,5 cm / 524 g |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-745-92805-1 |
| ISBN-10 | 3745928059 |
Über die Autorin
Nina Engels ist leidenschaftliche Köchin und erfolgreiche Autorin zahlreicher Koch- und Backbücher.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
... weitere Publikationen von Engels, Nina
.... weitere Publikationen von Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026



















