Cover: Manga Kochbuch Japanisch 3
Angelina Paustian
Manga Kochbuch Japanisch 3
- Japanische vegetarische Rezeptalternativen auf jeder Seite!
ISBN: 978-3-840-46709-7
96 Seiten | € 14.99
E-Book [Kindle]
Erscheinungsdatum:
08.09.2023
Kochbuch
Angelina Paustian

Manga Kochbuch Japanisch 3

Japanische vegetarische Rezeptalternativen auf jeder Seite!


Der dritte Teil des beliebten Manga Kochbuchs Japanisch ist da! Es geht weiter mit einfachen sowie kreativen japanischen Rezepten. Ganz neu bei diesem Titel ist, dass sich auf jeder Rezeptseite eine Veggie-Alternative findet. Damit ist das Buch für alle Liebhaber der japanischen Küche geeignet! Das Manga Kochbuch Japanisch 3 zeigt vor allem alltagstaugliche japanische Rezepte, die schnell und einfach zu kochen sind. Dazu gibt es viele selbst gemachte japanische Saucen, damit diese nicht mehr extra gekauft werden müssen. So können Okonomiyaki, Yakisoba und Tonkatsu jederzeit genossen werden.

Ein weiteres Highlight sind die köstlichen und pfiffigen Fusionsrezepte! Egal ob Teriyaki Burrito, Ramen-Snacknüsse oder Gyoza Lasagne – den Leser erwarten einige verrückte, aber immer leckere Ideen und ganz neue Geschmackskombinationen. Wie immer führen die beiden Hauptcharaktere Aya und Daisuke mit ihren kurzen Geschichten im Mangastil durch das Buch. Sie vermitteln die japanische Esskultur auf sympathische Weise. Die verschiedenen Kapitel im Buch beschäftigen sich mit Hauptspeisen, Süßspeisen und Snacks. Die Rezepte sind ebenso für den Alltag wie für besondere Tage geeignet.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl

Bestelle dieses Buch im Internet

Veröffentlichung: 08.09.2023
Seiten 96
Art des Mediums E-Book [Kindle]
Preis DE EUR 14.99
Preis AT EUR 14.99
Reihe Japanische Küche / Manga
ISBN-13 978-3-840-46709-7
EAN/ISBN

Über den Autor

Angelina Paustian ist Ökotrophologin, hat eine Zeit lang in Japan gelebt und ist in der Manga-, und Anime-Szene bekannt. Sie widmet sich mehr als 10 Jahren der japanischen Küche und reist jedes Jahr nach Japan, um neue kulinarische Schätze zu entdecken. Auf den fast wöchentlich stattfindenden japanbezogenen Events und Conventions in ganz Deutschland hält sie Vorträge zum Thema japanische Küche und Essen in Japan. Daneben ist sie die Inhaberin eines Shops für japanische Küchenutensilien und gibt Kochkurse. Ihr erfolgreicher Blog mit japanischen Rezepten unterstützt den Aufbau und die Lebendigkeit der Fangemeinde. Die Autorin hat in ihrer Laufbahn bereits zweimal den Gourmand World Cookbook Award mit ihren Kochbuchtiteln gewonnen. Bisherige Veröffentlichungen:
Koch dich japanisch!
Manga Kochbuch Japanisch
Manga Kochbuch Bento
Manga Kochbuch Kawaii

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Cadmos Verlag

365 Gartenfragen & Antworten
5.0
Backen für den süßen Zahn
BdB-Ausbildungsbuch
5.0
Best of der Garten für intelligente Faule
4.6
Bindungsspiele für Hunde
4.2
Chili, Paprika & Peperoni für naturnahe Gärten
Chili, Paprika und Peperoni
Darf's einer mehr sein
4.3
Darf's einer mehr sein?
Darmgesundheit beim Hund
4.1
Das Gassibuch für besondere Hunde
4.6
Das Mutmachbuch für unsichere Hunde
4.2
Die 12 Prinzipien der Pferdeausbildung
Die Anatomie des Pferdes
4.0
Feine Hilfen, Ausgabe 56
5.0
Feine Hilfen, Ausgabe 57
Nächstes Buch
Frühstück vegan
Image