Ursula Heinzelmann
Monsieur Vuong
- Das Kochbuch
ISBN: 978-3-518-46756-5
207 Seiten | € 18.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
14.11.2016
Kochbuch
Ursula Heinzelmann
Monsieur Vuong
Das Kochbuch
4.5/5.00 bei 73 Reviews - aus dem Web
In der Alten Schönhauser Straße 46 in Berlin-Mitte gibt es ein Restaurant, das vor vielen Jahren schon zum internationalen Pilgerort geworden ist. Es ist das Restaurant von Monsieur Vuong. Sein Bild hängt an der orangerot leuchtenden Wand. Heute führt sein Sohn Dat das Lokal, vor dem lange Schlangen zur Normalität gehören. Kein Wunder, die Gerichte schmecken himmlisch und sind von einer wohltuenden, unprätentiösen Schlichtheit. Sie sind authentisch, denn Dat Vuong kocht in der Tradition seiner Mutter, kehrt immer wieder an seine Wurzeln, nach Vietnam, zurück. Höchste Zeit, Dat Vuong mit einem Buch zu feiern. Wer einmal bei Monsieur Vuong gegessen hat, kommt immer wieder. Wer einmal Dat Vuong begegnet ist, möchte die Geschichte kennenlernen, die zu diesem Erfolg geführt hat. Deshalb gibt es jetzt Monsieur Vuong. Das Kochbuch. Mit 40 Rezepten aus der Garküche, für jeden nachkochbar, und einer Fülle von Inspirationen rund um die vietnamesische Tisch- und Lebenskultur.
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Veröffentlichung: | 14.11.2016 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 21,7 cm / B 15,3 cm / 453 g |
Seiten | 207 |
Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
Preis DE | EUR 18.00 |
Preis AT | EUR 18.50 |
Auflage | 4. Auflage |
Reihe | suhrkamp taschenbuch 4756 |
ISBN-13 | 978-3-518-46756-5 |
ISBN-10 | 3518467565 |
Über die Autorin
Ursula Heinzelmann hat elf Bücher veröffentlicht, zuletzt Die neue albanische Küche. Mediterran, Modern, Mullixhiu. Die besten Rezepte des Bledar Kola. Mit Renate Lieb hat sie viele Tage in deren Küche verbracht und ihre besten Rezepte aufgeschrieben.