
Melanie Held
Nachgekocht
- Ein ehrliches Kochbuch.
ISBN: 978-3-756-85817-0
74 Seiten | € 12.99
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
09.12.2022
Kochbuch
Melanie Held
Nachgekocht
Ein ehrliches Kochbuch.
Nachgekocht - ein ehrliches Kochbuch.
Nachkochen - das schafft man mit diesen Rezepten.
Dieses Buch zeigt einfache und leicht nachkochbare Rezepte.
Ganz ohne große Küchenerfahrung und Profi-Ausstattung.
Noch dazu gibt es die echten Fotos der Nachkocher - keine Profibilder, so sieht man auch direkt, wie es hinterher auf dem Teller wirklich aussieht.
Die Rezepte sind inspiriert durch Koch- und Backbücher, Zeitschriften, das Internet und ganz wichtig - die eigene Kreativität. Quasi das Erprobte "Best-of", so wie es auch bei der Autorin selbst auf den Tisch kommt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
Nachkochen - das schafft man mit diesen Rezepten.
Dieses Buch zeigt einfache und leicht nachkochbare Rezepte.
Ganz ohne große Küchenerfahrung und Profi-Ausstattung.
Noch dazu gibt es die echten Fotos der Nachkocher - keine Profibilder, so sieht man auch direkt, wie es hinterher auf dem Teller wirklich aussieht.
Die Rezepte sind inspiriert durch Koch- und Backbücher, Zeitschriften, das Internet und ganz wichtig - die eigene Kreativität. Quasi das Erprobte "Best-of", so wie es auch bei der Autorin selbst auf den Tisch kommt.
Viel Spaß beim Nachkochen!
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| Veröffentlichung: | 09.12.2022 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 187 g |
| Seiten | 74 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 12.99 |
| Preis AT | EUR 13.40 |
| Auflage | 1. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-756-85817-0 |
| ISBN-10 | 3756858170 |
Über die Autorin
Melanie Held erlernte den tolltesten Job der Welt - Köchin. Im Anschluss absolvierte sie die Weiterbildung zur Betriebswirtin für Catering, Verpflegungssysteme und Gemeinschaftsverpflegung. Sie sammelte Erfahrung in unterschiedlichsten Küchen. In dieser Zeit bemerkte sie, dass sie gut mit jungen Menschen umgehen kann und es ihr Spaß macht, Inhalte zu vermitteln. Es schloss sich also ein Studium der "Lebensmittelwissenschaften" und "Sozialpädagogik" für berufsbildende Schulen an. Seither unterrichtet sie an einer Beruflichen Schule und bringt Schülerinnen und Schülern sowie Studierenden die Welt der Ernährung in der Theorie und der Praxis näher.Diesen Artikel teilen
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