
Yvonne Hölzl-Singh
No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
ISBN: 978-3-818-62473-6
128 Seiten | € 20.00
Buch [Taschenbuch]
Erscheinungsdatum:
20.03.2025
Kochbuch
Yvonne Hölzl-Singh
No milk today! Veganen Käse, Joghurt, Tofu & Pflanzendrinks selbermachen
Milch goes vegan! Dieses Rezeptbuch bietet die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum einfachen Nachmachen – von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Hochgenuss ohne Verzicht: Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Einfach selbermachen statt teuer kaufen: Als nützliches Extra bietet die Autorin wichtige Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 20.03.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 23 cm / B 17 cm / - |
| Seiten | 128 |
| Art des Mediums | Buch [Taschenbuch] |
| Preis DE | EUR 20.00 |
| Preis AT | EUR 20.60 |
| Auflage | 2. Auflage |
| ISBN-13 | 978-3-818-62473-6 |
| ISBN-10 | 3818624739 |
Über die Autorin
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog "Freudeamkochen" den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Verlag Eugen Ulmer
Leserunde
Berlin Summer Love
Bewerbungsfrist bis zum: 12.01.2026
















