Oscar Germes-Castro
oscar koch(t)buch
- Kochbuch
ISBN: 978-3-990-39210-2
192 Seiten | € 24.00
Buch [BK]
Erscheinungsdatum:
28.01.2022
Kochbuch
Oscar Germes-Castro
oscar koch(t)buch
Kochbuch
Ein Kochbuch für jeden Tag … Oscar Germes-Castro zeigt im wohl kleinsten Restaurant Innsbrucks seit Jahren, dass schlichte Küche hervorragend schmecken kann; oscar koch(t)buch ist ein etwas anderes Kochbuch, denn präsentiert werden nachhaltige Rezepte für das ganze Jahr. Mit rund dreißig Sorten von saisonalem Obst, Gemüse und Getreide in zwölf Kapiteln – von Januar bis Dezember – lädt Germes-Castro dazu ein, auf einfache und lustvolle Weise den eigenen Kochhorizont zu erweitern.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Die über hundert Rezepte versuchen, mit wenigen Mitteln und Arbeitsschritten gastronomische Erlebnisse zu kreieren, ganz im minimalistischen Stil und nach der Weniger-ist-mehr-Philosophie von Oscars Restaurant, das gleichzeitig als Kulisse für die Fotografien im Buch dient. Ein sehr persönlich geschriebenes Buch samt Anekdoten und kurzen Geschichten über Begebenheiten im Restaurant und die Herkunft und Entstehung vieler Rezepte.
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
Veröffentlichung: | 28.01.2022 |
Höhe/Breite/Gewicht | H 22 cm / B 17 cm / 500 g |
Seiten | 192 |
Art des Mediums | Buch [BK] |
Preis DE | EUR 24.00 |
Preis AT | EUR 24.00 |
Auflage | 1. Auflage |
Reihe | Sammelsurium |
ISBN-13 | 978-3-990-39210-2 |
ISBN-10 | 3990392107 |
Über den Autor
Oscar Germes-Castro wurde 1978 in Chihuahua, Mexiko, geboren. 1996 kam er nach Innsbruck, wo er Politikwissenschaft studierte und später in Sozial- und Wirtschaftswissenschaften promovierte. Seit 2014 führt er als autodidaktischer Gastronom »Oscar kocht«, das kleinste Restaurant Innsbrucks.