Cover: Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga
Theresa Carle-Sanders
Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga
ISBN: 978-3-938-92276-7
340 Seiten | € 39.90
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
31.08.2017
Kochbuch
Theresa Carle-Sanders

Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga

4.7/5.00 bei 143 Reviews - aus dem Web

Claire Beauchamp Randalls unglaubliche Reise aus dem Großbritannien der Nachkriegszeit ins Schottland des achtzehnten Jahrhunderts ist ein Fest für alle Sinne, und dabei bildet der Geschmack keine Ausnahme. Von Claires erster, einsamer Schale Porridge auf Burg Leoch bis zum dekadenten Rinderbraten nach ihrer überstürzten Heirat mit dem Highland-Krieger Jamie Fraser, von Zigeunereintopf und Marmeladentörtchen über Brathühnchen bis zu Buttermilchgebäck – diese köstlichen Gerichte führen auch den anspruchsvollsten Gaumen in Versuchung.

Nun bringt die Köchin und Urheberin der Website OutlanderKitchen.com Theresa Carle-Sanders diese außergewöhnliche Küche auch auf den eigenen Tisch. Mit über hundert Rezepten erzählt Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga durch die Geschmacksvielfalt der schottischen Highlands und jenseits davon die unglaubliche Geschichte von Claire und Jamie Fraser. Carle-Sanders folgt den hohen Standards, die Diana Gabaldon in Sachen aufwendige Recherche und grenzenlose Kreativität gesetzt hat, und bedient sich bei den Ereignissen und Figuren der Romane, um köstliche und einfallsreiche Gerichte zu entwickeln, die ganz auf lokale Zutaten und traditionelle Zubereitungsweisen setzen. Trotzdem brauchen sich Amateurköche keine Sorgen zu machen: Diese unkomplizierten, ansprechenden Rezepte wurden so weit modernisiert, dass sie in eine heutige Küche passen.

Dank der Fotografien und zahlreichen Extras – darunter auch Rezepte für Cocktails, Eingelegtes und Eingemachtes – ist Outlander – Das offizielle Kochbuch zur Highland-Saga ein kulinarisches Erlebnis, ein facettenreicher Koch-Crashkurs und eine Zeitmaschine zugleich. Bon Appetit war gestern. Jetzt heißt es Ith do leòr!, wie die Schotten sagen.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original TitelOutlander Kitchen: The Official Outlander Companion Cookbook
Veröffentlichung:31.08.2017
Höhe/Breite/GewichtH 20,7 cm / B 22 cm / 1099 g
Seiten340
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 39.90
Preis ATEUR 41.10
Auflage2. Auflage
ISBN-13978-3-938-92276-7
ISBN-103938922761
EAN/ISBN

Über den Autor

Theresa Carle-Sanders ist Kochbuchautorin und stammt aus Maine, an der Ostküste der USA. Das Stephen King Kochbuch, eine Sammlung verschiedenster Rezepte aus der Welt des Horror-Autors, erscheint im September 2022 im Südwest-Verlag und im Oktober unter dem Titel Castle Rock Kitchen in den USA.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Zauberfeder Verlag

A Game of Thrones – Das offizielle Kochbuch
4.6
Alamannen-Kochbuch
4.1
Das Anime-Kochbuch
4.4
Das Necronomnomnom
4.6
Dungeons & Dragons: Heldenmahl
4.7
From the Sands of Dorne
4.6
Gamer-Kochbuch
0.0
Gladiatoren-Kochbuch
4.8
Halloween-Kochbuch
3.8
Kelten-Kochbuch
4.5
Lagerküche
4.6
Landsknecht Cookbook
4.7
Landsknecht-Kochbuch
4.6
Recipes from the Shirefolk
Rezepte aus dem Auenland
4.8
Rezepte aus Westeros und Essos
Leserunde
Pfötchen - Der Tierschutzroman
Bewerbungsfrist bis zum: 28.11.2024
Image