
Sylvie Da Silva
Porto - Das Kochbuch
- Authentische Rezepte und Impressionen aus Portugals faszinierender Hafenstadt
ISBN: 978-3-517-10389-1
192 Seiten | € 24.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
16.04.2025
Kochbuch
Sylvie Da Silva
Porto - Das Kochbuch
Authentische Rezepte und Impressionen aus Portugals faszinierender Hafenstadt
4.8/5.00 bei 14 Reviews - aus dem Web
So schmeckt Porto
Begeben Sie sich mit Sylvie Da Silva auf eine kulinarische Expedition und entdecken Sie eine Stadt mit vielen Gesichtern und einem unwiderstehlichen Charme – genau wie ihre Küche!
Mit über 50 traditionellen und modernen Rezepten, authentischen Geschichten und vielen atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken Portos lernen Sie die Esskultur und die Traditionen dieser beliebten und liebenswerten Stadt kennen.
Genießen Sie selbst gemachte Caldo verde, Stockfischkrapfen, Francesinha, Portugiesisches Suppenfleisch oder Pastéis de nata und Mandelkuchen.
Bom apetite, boa visita!
Ausstattung: ca. 120 Farbfotos
Begeben Sie sich mit Sylvie Da Silva auf eine kulinarische Expedition und entdecken Sie eine Stadt mit vielen Gesichtern und einem unwiderstehlichen Charme – genau wie ihre Küche!
Mit über 50 traditionellen und modernen Rezepten, authentischen Geschichten und vielen atmosphärischen fotografischen Eindrücken von den schönsten Ecken Portos lernen Sie die Esskultur und die Traditionen dieser beliebten und liebenswerten Stadt kennen.
Genießen Sie selbst gemachte Caldo verde, Stockfischkrapfen, Francesinha, Portugiesisches Suppenfleisch oder Pastéis de nata und Mandelkuchen.
Bom apetite, boa visita!
Ausstattung: ca. 120 Farbfotos
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Original Titel | Porto – Recettes et lieux emblématiques |
| Veröffentlichung: | 16.04.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24,5 cm / B 20 cm / 722 g |
| Seiten | 192 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 24.00 |
| Preis AT | EUR 24.70 |
| ISBN-13 | 978-3-517-10389-1 |
| ISBN-10 | 3517103896 |
Über den Autor
Sylvie da Silva wurde als Tochter portugiesischer Eltern in der Champagne-Region in Frankreich geboren und genießt seit ihrer Kindheit dieses doppelte Erbe. Sie startete ihr Berufsleben im Tourismusbereich, spezialisiert auf Kulturreisen auf der Iberischen Halbinsel. Ihre Leidenschaft für das Kochen wuchs mit ihren Reisen und verfestigte sich schließlich mit der Entdeckung der internationalen Küchen, als sie sich in Paris niederließ.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Südwest
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















