Cover: Rezeptbuch der Küche. 03. Auflage 2005 ( ND 2010 )
Philip Pauli
Rezeptbuch der Küche. 03. Auflage 2005 ( ND 2010 )
ISBN: 978-3-952-30241-5
924 Seiten | € 69.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
01.09.2010
Kochbuch
Philip Pauli

Rezeptbuch der Küche. 03. Auflage 2005 ( ND 2010 )

4.6/5.00 bei 34 Reviews - aus dem Web

Die Schatzkammer des guten Geschmacks:

Mit 1250 klassischen und modernen Gerichten ist das REZEPTBUCH DER KÜCHE ein schier unerschöpflicher Fundus für alle Anlässe der gehobenen Gastronomie.

Das nunmehr in der dritten Auflage vorliegende Standardwerk wurde von Profis für Profis gemacht.
Ein Team von über 30 Fachleuten hat alle Gerichte gründlich getestet und natürlich auch selbst gekocht.

Das Rezeptbuch ist bewusst sehr praxisorientiert aufgebaut. Alle Zutaten sind mit dem Nettogewicht in Gramm angegeben, vorwiegend für 10 und 4 Personen. Die schwierigen Arbeitsschritte sind in anschaulichen Ablaufbildern dargestellt.
Das REZEPTBUCH DER KÜCHE ist für den Fachmann in der Gastronomie wie für den anspruchsvollen Feinschmecker am heimischen Herd ein unverzichtbares Arbeitsinstrument, mit über 330 Fotos auf 924 Seiten noch umfassender, noch didaktischer. Randvoll mit Ideen und vielen wertvollen Tips aus der Praxis erfahrener Köche.
Mit beigefügter CD-ROM für ein schnelles Suchen, Umrechnen und Ausdrucken der 1250 Rezepte.

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Veröffentlichung:01.09.2010
Höhe/Breite/GewichtH 30 cm / B 22 cm / 3180 g
Seiten924
Art des MediumsBuch [Gebundenes Buch]
Preis DEEUR 69.00
Preis ATEUR 69.00
Auflage3. Auflage
ISBN-13978-3-952-30241-5
ISBN-103952302414
EAN/ISBN

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

Leserunde
Leserunde zu Kiss the Enemy!
Bewerbungsfrist bis zum: 08.10.2024
Image