
Maria Schwarz
Rhabarber – der kulinarische Frühlingsgenuss
ISBN: 978-3-991-81397-2
136 Seiten | € 28.00
Buch [Gebundenes Buch]
Erscheinungsdatum:
20.05.2025
Kochbuch

Maria Schwarz
Rhabarber – der kulinarische Frühlingsgenuss
Dieses Buch bietet neben einer Einführung in die Geschichte und Pflanzenkunde eine Vielfalt an Ideen zum Selbermachen in über 50 bewährten Rezepten - vom Offensichtlichen wie dem Kochen und Backen über die Zubereitung von diversen Getränken bis zur Haltbarmachung des Rhabarberzaubers in Vorräten.
Damit findest Du für jeden Anlass und jede Laune etwas Passendes. Also nutze den Frühling, auf die Stangen, fertig, LOS!
Damit findest Du für jeden Anlass und jede Laune etwas Passendes. Also nutze den Frühling, auf die Stangen, fertig, LOS!
Unterstütze den lokalen Buchhandel
Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.
Bestelle dieses Buch im Internet
| Veröffentlichung: | 20.05.2025 |
| Höhe/Breite/Gewicht | H 24 cm / B 19 cm / - |
| Seiten | 136 |
| Art des Mediums | Buch [Gebundenes Buch] |
| Preis DE | EUR 28.00 |
| Preis AT | EUR 28.00 |
| ISBN-13 | 978-3-991-81397-2 |
| ISBN-10 | 3991813971 |
Über die Autorin
Bevor ich mich dem Rhabarber widmete führte ich gemeinsam mit meinem Mann einen kleinen Betrieb mit Getreide und Rüben. Auf der Suche nach einer Nische, um zu Hause bei meinen zwei kleinen Söhnen auf dem Nebenerwerbshof bleiben zu können, stieß ich auf diese faszinierende Pflanze. Seit mehr als drei Jahrzehnten wächst die vielseitige Staude nun auf unseren Feldern. Dabei erarbeitete ich mir Wissen, wie man den rot-grünen Muntermacher anbaut, pflegt und raffiniert zubereitet.
Diesen Artikel teilen
0 Kommentar zu diesem Buch
.... weitere Publikationen von Buchschmiede
Leserunde
Verlockung und Gefahr: Der schwarze Kuss
Bewerbungsfrist bis zum: 10.01.2026
















