Cover: Rom - Das Kochbuch
Katie Parla
Rom - Das Kochbuch
- Traditionelle Rezepte und authentische Geschichten
ISBN: 978-3-517-09522-6
256 Seiten | € 24.99
Buch
Erscheinungsdatum:
22.08.2016
Kochbuch
Katie Parla

Rom - Das Kochbuch

Traditionelle Rezepte und authentische Geschichten

4.7/5.00 bei 39 Reviews - aus dem Web

Die kulinarische Welt der Ewigen Stadt

Folgen Sie den Autorinnen Katie Parla, Rom-Expertin, und Kristina Gill, Fotografin aus Leidenschaft, auf ihrer Reise durch die Küchen der Ewigen Stadt. In Rezepten und Bildern wird der einzigartige Charakter Roms gezeichnet, die lebendige Esskultur aufgespürt und der Duft der italienischen Küche eingefangen. Genießen Sie die gefeierten Klassikergerichte wie Pasta Cacio e Pepe oder Pollo alla romana, aber auch moderne Snacks der gewachsenen Streetfood-Kultur und die fast vergessenen Rezepte aus dem jüdischen Viertel. Dieses Buch ist eine Liebeserklärung an die authentische Küche Roms und die perfekte Lektüre zum Schmökern, Kochen und Genießen.

Ausstattung: 170 Farbfotos


Autorin:
Parla, Katie
Verlag:
Südwest

Unterstütze den lokalen Buchhandel

Nutze die PLZ-Suche um einen Buchhändler in Deiner Nähe zu finden.

Postleitzahl
Original Titel Tasting Rome
Veröffentlichung: 22.08.2016
Höhe/Breite/Gewicht H 26,5 cm / B 18,7 cm / 1004 g
Seiten 256
Art des Mediums Buch
Preis DE EUR 24.99
Preis AT EUR 25.70
ISBN-13 978-3-517-09522-6
ISBN-10 3517095222
EAN/ISBN

Über die Autorin

Katie Parla lebt seit 2003 in Rom, ist zertifizierte Sommelier und hat einen Master-Abschluss in italienischer Esskultur. Sie schreibt in ihrem Blog ParlaFood.com und auf der Website TheRomeDigest.com über die Lebensmittel- und Getränkekultur Roms und hat bereits drei Apps zum Thema Essen & Trinken entwickelt. Sie tritt u.a. als Rom-Expertin für den History Channel und bei Vorträgen an Universitäten auf.Kristina Gill ist Redakteurin im Foodbereich bei DesignSponge.com, einer Lifestyle-Website mit mehr als 1,2 Millionen Leser pro Monat. Ihre Originalrezepte, aber auch ausgewählte von Autoren, Köchen und Lesern, erscheinen seit 2007 in der wöchentlichen Kolumne "In der Küche mit". Sie ist auch Food-und Reisefotografin.

Diesen Artikel teilen

0 Kommentar zu diesem Buch

.... weitere Publikationen von Südwest

120 Jahre gesund!
3.6
4in1-Bundle: Gesund, schlank, schlau und schön mit Darm
Abzocke
4.2
Anleitung zum Weinsaufen
4.5
Antidepressiva. Wie man die Medikamente bei der Behandlung von Depressionen richtig anwendet und wer sie nicht nehmen sollte
4.4
Anton Schmaus kocht
4.1
Arbeitsrecht für Arbeitnehmer*innen
4.8
Athen - Das Kochbuch
4.6
Aus dem Schatten
Aus dem Wald auf den Tisch
5.0
Autoimmunhilfe
4.5
Automatisch abnehmen
4.2
Ayurveda für den Darm
4.4
Ayurveda-Sprechstunde
4.5
Backen mit Aurélie
4.4
Bakteriophagen
4.6
Nächstes Buch
Selbstversorger-Kochbuch
Image